討論串[問題] 一部漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者musichorn (shubinyu)時間16年前 (2008/04/17 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想找一部漫畫. 可是我不知道名字. 漫畫男女主角胸前都有一道"X"這樣的疤痕. 兩人小時候有見過面. 疤痕是因為男主角要救女主角才受傷的. 我只大概知道這樣.... 這樣會很不清楚嗎??. 請大家幫我解答 謝謝謝謝謝謝(跪). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者frommars ( )時間16年前 (2008/07/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
主角是一個男高中生吧. 他有請一個女家教 應該是大學生. 不過這老師每次上課都在睡覺或是看漫畫吃點心. 所以主角只好自己K書. 這老師好像有點在色誘主角. 大概是覺得騙小男生很好玩吧XD. 請問有人知道這漫畫的名稱嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者t6848 (metal fan)時間15年前 (2009/05/21 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
主角是陰暗的,好像有被欺負. 後來自己看拳擊和格鬥的書就變強了. 常在街頭跟別人打架. 叫xx殺手. 漫畫名稱4個字,其中好像有"聖". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.217.23.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oidkk (嘖嘖)時間14年前 (2010/07/13 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在翻CCHAT舊文,看到一張很有意思的圖. http://inspic.com/38235B75. 敢問這部是什麼作品呢?. 似乎很好玩的感覺,(′‧ω‧‵). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.166.236. 編輯: oidkk 來自

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者finaltrial (C)時間12年前 (2011/08/18 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
故事的劇情大概這樣:. 已結婚的男主角因為工作關係到某地工作. 遇到了以前學生時代暗戀的女生,兩人變得曖昧. 也因此造成自己的婚姻危機,還涉入了兇殺案. 想問這部漫畫的名稱,這些線索不知道夠不夠?. 先感謝!. 還記得一些後續,不過會雷很大,先防雷. 請開燈. 男主角暗戀的女生,有個一表面上是情侶,
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁