討論串[問題] 有沒有武打動作細膩的動畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 11→)留言72則,0人參與, 最新作者DragonHeart (青山一髮)時間17年前 (2007/08/08 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 主要是想看「兵器」對決 ex:刀劍. (跟上次類似...XD 不過上次是問背景有櫻花的). 可是最近看的一些動畫. 不是動作太快 像忍者一樣跳來跳去. 就是遠距離放個大氣功 比誰的劍氣比較霸道. 想問有沒有哪部動畫作品. 對砍的招式動作比較明確. 或者說漂亮一點的呢 @@. 感謝分享. --

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者skishima (月島)時間16年前 (2007/10/25 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 回這麼前面的文章 希望各位不要介意 ^^"". 我也很喜歡武打動畫 跟原波一樣 尤其喜歡兵器類的武打(而且最好是古裝 呵呵). 所以我想要推薦一部 可能非常非常非常少人看 因為似乎年代已經很久(我不確定). 是動畫(我不知道有沒有漫畫 但武打還是看動畫爽快一點呢^^"). 名字叫:月影 蘭
(還有958個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間16年前 (2007/10/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是先看完 動畫版 才從動畫完結的地方去看 漫畫. 那就先舉我所知道的武術吧. 1. 在 游泳池 兼一 跟 白眉其中一個弟子對打 七星螳螂 那位 有使出 七星腰斬. 不過動(漫)畫裡面的招式名字 好像有點不一樣(題外話). 那個部份 在作品中 雙腳是呈現 把前腳移動至對方腳內側 當作絆倒對方的
(還有1184個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間16年前 (2007/10/29 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果是市面上找到的話. 那快打旋風二電影版是直得推薦的. 不僅這部在快打旋風迷中是被列為經典的存在. 在動畫上它的動作分鏡也得到相當高的評價. 雖是老片.但值得一提. 還有.試者找找有[今村豐]參予的動畫吧. 這些動畫只要打鬥場景是他修的.都可以列入經典之內. 例如.天空的ESCAFLLONE電影版

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間16年前 (2007/10/29 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
結果讓我想到另外一個劇場版. 餓狼伝説 -THE MOTION PICTURE-. 監督:大張正己(現在正在做PRISM ARK). 看看那聲優啊XDDDDDD. テリー・ボガード 錦織一清. アンディ・ボガード 難波圭一. ジョー・ヒガシ 檜山修之. 不知火舞 三石琴乃. リチャード・マイヤ 佐藤
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁