討論串[討論] code geass 13
共 16 篇文章

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者tribeswf (永遠的傷痕)時間17年前 (2007/01/12 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
Op2令人無言..... 比較起來新ED還算可以. 囧rz. Op2的確是名符其實. ============================防爆頁下面有捏他===========================. 這回大家似乎都陷入了迷惘. 魯魯休對於害死了好友的父親陷入了迷惘. 朱雀對於不列癲的
(還有248個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者steven3QXD (= =)時間17年前 (2007/01/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看完小感想. 第一個就是要鞭OP. 這首叫"解讀不能". 我真的解讀不能阿 囧. 畫面跟音樂又根本搭不起來. 下一集快換OP讓他走入黑歷史吧. 對了 票選第三名很棒喔XDD. 以下有捏. 一開始是瞎莉他老爸的葬禮. 然後朱雀就無腦亂入了XD. 他說完那幾句話 我覺得畫面好像有定格一下XD. 不看場合
(還有793個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者steelfinger (當有了代溝的時候)時間17年前 (2007/01/13 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
這集給人的感覺,就是朱雀的不成熟. 他總給人有腦子沒想太多,話就脫口而出的毛病. 人家魯魯修是話說得少,事情如火如荼地在進行. 而朱雀卻是話講得多,但實際上根本是原地踏步. 我真的覺得朱雀應該要感謝黑色騎士團的出現,讓他有發揮的空間. 不過他應該是會小兵當到死吧,這個死名譽布列塔尼亞人,哼!. 朱雀
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fatpig12345 (爽朗的幹勁)時間17年前 (2007/01/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
推 scotttomlee:同感+1~推~ 01/13 11:26推 yugiyo:思想跟豬一樣的豬雀 01/13 11:47推 blackarck:朱雀是只注重過程的 他自我滿足就好 感想 大爛人一個 01/13 14:14推 YuVan:一點小感想啦 我是覺得朱雀的戲份已經被壓縮到只剩下戰場 0
(還有581個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/01/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
要是朱雀跟魯魯修的能力交換的話雙方的目的都可以很順利的達成吧!. 開著那台蘭斯洛特要毀滅不列顛帝國真的輕而易舉,. 用王之眼見到人就命令「一輩子不得與人紛爭」就能創作一個沒有紛爭的世界。. --. 在這集我發現朱雀搞不好是一個非常腹黑的角色,. 講著理想論做的卻是非常實際的事,. 比良阪醫生有講過:
(還有60個字)