討論串[新番]京四郎と永遠の空
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間17年前 (2007/01/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
"いこう,一緒に...". 我是第一次碰這部作品. 內容...那是蘿蔔嗎@@?. 怎麼還可以隨時召喚各部位這樣啊 囧. 然後.... 人物全部美形到爆..... 繼最癿記之後又要出現全角色美形的作品了嗎囧?. 話說一開始就扯開上衣還蠻HIGH的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者UKG (快到AC_Music投票)時間17年前 (2007/01/06 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
OP クロス*ハート CooRie. 當一首新歌只要前奏+第一句就知道是誰的歌的時候似乎就代表了一種成功?. ED 微睡みの楽園 Ceui. 在這個領域是完全的新人,不過好像2000年就出過專輯,. 2004開設的官網點閱人數至今僅2800餘人.... 比rino更治癒系的聲音,如果朝ACG這方面發

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qwerty110 (阿佳 ( ̄▽ ̄)﹏)時間17年前 (2007/01/06 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完第一集. 但是我卻從頭笑到尾XDD(我也不知道是為什麼). 京四郎根本是變態阿 一見面就脫人家衣服. 女主角空整個是個好詩情畫意的人. 可以一個長相或一個情結講出這麼多形容詞實在是太厲害了. 這部的腳色都很漂亮呢 不管男女(之前完全沒接觸過介錯的作品). 還有那個機器人(?)對戰的方法還頗為

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sorochis (小邱)時間17年前 (2007/01/06 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qwerty110 (阿佳 ( ̄▽ ̄)﹏)》之銘言:我以為只有我看了以後從頭笑到尾. 原來大家都是啊........ 這部作品真的很"介錯". 永遠會有意外的糟糕畫面出現. 然後那蘿蔔也實在是.... 作畫品質不錯. 不過我老覺得這第一話的高品質會在第三話開始走下坡. 畢竟要一直維持這水準

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間17年前 (2007/01/07 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第一話,老實說我不知道看不看的下去. 全員俊男美女,學園完全貴族風,就算是雜魚也有短裙尾巴外加捏口瞇瞇。. 男性角色可以任意扒開衣服確認青春少女是否新鮮可口、女性角色除了主動攻男角之外. 還不介意組後宮.... 最給我致命一擊的是,從出場就碎碎念作春夢冒小花看到同學冒小花看到轉學生冒小花. 看
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁