討論串[紫苑] 少女愛上姊姊 12
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者shodeah (諾維)時間17年前 (2006/12/25 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看完後真的只有幾句話想說. 12話(7話?)就應該完結的動畫結果拖到24話才結束. 可以發展到24話的動畫居然12話就收尾了,雖然還有TV不播放的13話等著觀眾. 真有種意猶未盡的感覺. 相較於好幾部HG改編動畫的不爭氣,おとボク算是表現不錯了. 不過如果不拿出點成績來擅自換聲優這件事大概會被打到爽
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者colhome (八神哈雅貼)時間17年前 (2006/12/26 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
某友人昨日跟我說的陰謀論. 紫苑的配音松來未祐並非Aice^5的成員,所以才會被路人化;. 相對的感覺起來君枝的戲份比例較原作多出了一些,因為聲優是木村まどか. 雖然我不覺得君枝的戲份有多到很離譜. 不過.... 真要如此幹嘛不直接把交換橡皮擦的劇情拿掉算了XD. --. 桃月学園1年D組ベホイミ、
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sorochis (小邱)時間17年前 (2006/12/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很喜歡松來未祐. 雖然他技巧不算好,但是聲音很特別,感覺的出來人很好. (不要問我為什麼,直覺). 而在這部裡面,就算不是衝著松來未祐,我也還是很喜歡紫苑這個角色. 被路人化真的很可憐,彷彿當年的小鳥一樣. 啊我到現在還是有個疑問....... 到底他是怎麼知道瑞穗是男的的啊?. 難不成是走在

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lightwee (光菱)時間17年前 (2006/12/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
紫苑是憑感覺的,一個人給人的感覺. 不過之前也有人說是因為紫怨看得見人的氣,氣是隱藏不住性別的. 但是我是比較傾向感覺啦.... 畢竟第一天遇見紫苑時,瑞穗是放學路上,並沒有特意的扮演女性. 而且還看紫苑看到傻了眼. 另外,貴子可以因為假胸部就聯想到瑞穗是男性也很神奇.... 一般來說,應該是會認為
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lykouleon999 (AA)時間17年前 (2006/12/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
動畫版設定怎樣是不知道,但是遊戲中紫苑的確可以看到類似靈氣. 的東西。. 根據紫苑自己的說法是因為她從小體弱多病常常進出醫院,在那種. 充滿死亡的地方呆久了不知不覺就有了看見類似靈氣的東西的能力. 。. 不過紫苑看見的靈氣似乎是反應心理狀態而不是生理狀態,因為後. 來瑞穗的靈氣居然讓紫苑幾乎分不出和
首頁
上一頁
下一頁
尾頁