討論串[討論] 關於版名 我有話要說
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間17年前 (2006/12/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說我的立場好了. 我很喜歡C_Q版的風氣. 自由、輕鬆,不受到太多規範的限制. 比巴哈的GAC版(不管是BBS還是WEB)有更寬的幅度與內容可以討論. 我覺得是先要決定本版的走向問題.... 也就是C_Q版的定位. 版名的意思是...動畫的問題版. 也就是有動畫的疑問來這邊問的. 但是版上卻滿滿的
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者acrosss (find the way)時間17年前 (2006/12/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 acg這一塊市場在ptt還不能說很大. 熱門看版能前二十大的在ptt也只有像OP、HXH… 其實不多. 並不像nba之類的大型看版 因為實在是太大型了. 而不得不開個chat把聊天文跟言之有物的文分開. CQ其實也只有最近才開始有一點熱起來. 在這個時間點弄個CC (反逆......??)
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間17年前 (2006/12/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是希望能把更多版整合在一起. 像是音樂、新番、漫畫、同人等. 音樂:. 目前只有歌詞版. 亦缺少聽後心得的分享. 新番:. 具有時效性. 一季或半年就會失去熱潮. 不適合另外開版. 漫畫:. 可以討論冷門單行本漫畫和台灣未代理漫畫為主. 熱門連載則有個版. 同人:. 雖然也有版. 但主要是參與同

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者samallan (哀)時間17年前 (2006/12/21 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問一個問題. 閒聊(chat)跟問題(question)這兩者的差別有多大?. 今天我看了某動畫有一個心得. 我要去question發表還是去chat發表?. 我看涼宮有一個小發現. 我要去question分享還是去chat分享?. 講難聽一點. 那些文章既然都被看做是閒聊文. 我找個名正言順
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Igroun (妹妹呆)時間17年前 (2006/12/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
寫一下淺見,我是支持的態度. 我覺得C_Question就是詢問版. 在這上面談論就是會受到限制. 我覺得近半年在這裡有許多能者在這裡寫了很多不錯的文章. 然而由於是新番心得,於是收精華區就很尷尬了. 還有大家討論也有許多精采之處..... 最萌戰投票持況討論紀錄的是台灣ptt愛好ACG文化的即時討
(還有1520個字)