討論串[討論] 關於版名 我有話要說
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者qwerty110 (阿佳 ( ̄▽ ̄)﹏)時間17年前 (2006/12/20 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然對comsboy版友不太好意思 因為他所申請的新版就快好了(還差兩票). 不過我還是有點小心得 想現在說. 事實上來這裡這麼久了 對這個版也有很深的感情. 經歷過C_Q版的HOT(雖然那時候是最萌+新番). 一想到自己的ACG的興趣有這麼多人都很支持真是高興. (HOT代表蠻大的意義的說XD).
(還有533個字)

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者firingmoon (無限的天空)時間17年前 (2006/12/20 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有沒有人的感覺跟我是一樣的. 兩年前6月我在遊戲基地ACG版碰到一個很會轉貼文的. 偏偏他找的我都找的到 囧. 然後下面說了一些很無關緊要的感想 就當成一篇文章. 但是 他卻壓根完全不知道"該作品"到底是什麼?. 結果就是版面一頁有8-9篇都是這種文章. 於是我就戰起來了..XD. 我對這種
(還有357個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者jerry9988 (電腦封印中)時間17年前 (2006/12/20 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
上承首篇推文。. 老實說,不知道各位是怎麼想的,因此就從我自身的經驗開始講起吧…. 可能有些與主題不相關之處,但這一切都是發自內心,最真誠的想法。. 差不多距今四、五年前,我踏入了這塊領域。. 起先摸的並不多,也是從電視上有放映的作品開始,一點點的慢慢接觸起。. 那時依然懵懂無知,或許也因為網路不是
(還有1583個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者jerry9988 (電腦封印中)時間17年前 (2006/12/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
另外再開一篇,雖然相信這也是許多板友不願意看到的文章──. 這不是他們希望C_Q板出現的的話題。. 內文另外提到在此種類型板中有價值的文章。. 在連署文中與板友的眾多反應中,我發現了一種聲音:. 「板的走向問題」. 對於某些人而言,他們想要的C_Q是言之有物的地方,而不是像是「貓掉下去了」這樣的CQ
(還有1394個字)

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/12/20 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
你可以看看光這兩天的文章中有沒有比較輕鬆 沒有拘束的的文章. 一堆耶. 大家有說話嗎?. 沒有...... 板主有說話嗎?. 沒有. 夠不夠自由. 夠.... --. 夜空に星が瞬くように + .. 溶けたこころは離れない . . . + たとえこの手が離れても +. + ふたりがそれ
首頁
上一頁
下一頁
尾頁