討論串[討論] BLACK LAGOON 黑礁 2-6(有雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Nisio (本格派)時間17年前 (2006/11/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
總而言之.... 那些殺手敗都是敗在來搞笑的吧= =". 尤其是那偽佑虛...真的很像台詞過長的火箭隊. 不過可喜可賀的是中國大姊和歌德蘿莉運氣好啊. 基本上中國大姊也是這部的動力之一.... 掛了我會很傷心~~. 之後該不會偽佑虛就要和她搭了吧?!. 原本的那個男的到底跑去哪了??. 這集我覺得最
(還有81個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者renardfox (哲學狐)時間17年前 (2006/11/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一話真是超歡樂的. 應該說 這個事件從一開始就很歡樂. 像是搞不清狀況的外來人士被暴力教會修理(誰叫你惹到了那兩個女人……). 然後被殺手們集體嗆. 巫師羅敦愛裝酷 但是不能喝酒只能喝牛奶XD(大叔的理由比你好……). 羅敦從屋頂上掉下來那裡我噗哧了 簡潔的好好笑啊. 他的綽號該不會是來自這神奇的
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nbear (無法飛翔的天使)時間17年前 (2006/11/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
他們兩人該不會被湊對XD. 這幾集不知道是日本才有出到的地方還是原創,在原作中找不到這篇. 不知道有沒有留下伏筆. 在第一季送文件那篇當中就有提到revy似乎是被通緝的重犯. 提到了CIA的事情. 而修女又是CIA..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/11/10 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫版跟動畫版日本篇跟偽鈔篇順序剛好相反. 動畫先偽鈔再日本. 漫畫先日本再偽鈔. 台詞上有一點點不同. 不過不影響主線. 補上繼飛刀大姐仙華後新一個讓我喜愛的腳色. 漫畫版:http://img296.imageshack.us/img296/3317/1163008503600pf7.jpg.
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jasOTL (天橋底下說書的)時間17年前 (2006/11/10 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對這集最後面艾達所講的那句台詞比較有興趣.... 字幕組是翻成『神靈在天,世間無事』. 不知道原文本來的意思是啥....日文苦手Orz. 解答希望 o(_ _)o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.37.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁