討論串[問題] 瞇瞇眼~?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者augustine000 (Augustine)時間17年前 (2006/11/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
請教大家這個困擾小弟已久的問題. 經常看到動漫畫人物中有瞇瞇眼人物的存在. 如網球王子的不二. 請問有沒有誰知道是哪部作品帶起瞇瞇眼的流行啊. 或是哪部作品先有瞇瞇眼的人物. --. 手指頭算起我交過女朋友次數的話.... 一百隻多啦A夢都數不完呢(挺). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ameba13 (ameba13)時間17年前 (2006/11/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
比較早的是3X3 EYES的藤井八雲. 男主角竟然是個瞇瞇眼. 那時候給人印象瞇瞇眼的角色是種老實而溫柔的人. 之後秀逗魔導士的傑諾士也是個瞇瞇眼. 瞇瞇眼的角色就常常是陰險腹黑深藏不露的角色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.36.49.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2006/11/07 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
說是腹黑也行,不過這種瞇眼角色高達八成有強大的威能,. 可能具有口頭禪,平時表現個性溫和到幾乎沒有個性,. 臉上表情多半為微笑,加上眼睛三劃就能搞定,. 在發揮威能時會睜開一到兩眼,不過臉上還是在笑. 這種人很少露出情況超出掌控的驚慌失措表情,. 是個作為配角相當適合並可輕易獲得一定人氣的角色類型。

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Being (.......)時間17年前 (2006/11/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家對這個都不熟. 不確定是不是第一個.. 但的確是瞇瞇眼的代表. 也是以前很有名的作品.. 還有改編成日劇 由 SMAP 的 草弓翦剛 主演. 高橋真的 いいひと。 台灣是翻成 新新好男人. 可以算是高橋真的出道作品吧. 1990 年開始連載. 全 26 集. 裡面的主角 北野優二 就是瞇瞇眼
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hirde45 (流水落花春去也)時間17年前 (2006/11/08 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我......想要離個題~~~. 也是跟瞇瞇眼有關啦,雖然不是動漫角色,但是我真的覺得很可愛:). CLAMP每本漫畫後面的幕後花絮都是由貓井畫的CLAMP四成員Q版演出. MOKONA的Q版形象就是瞇瞇眼. 某集聖傳結尾的幕後花絮講到墮天之印. 聖傳中的墮天之印就是像二郎神一樣額頭上長出第三隻眼睛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁