討論串[討論] つよきす完結了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorochis (小邱)時間17年前 (2006/09/18 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的心得or感想文會逐步解說我對該作品的感想或心得. 雖然有點長,但是有分段整理過了. 對作品不熟的人,如果你花點時間看完,說不定會對他有興趣. 熟的人可以看看別人的感想,看看跟自己的見解有什麼不一樣. 我只是希望能提供一個交流的空間,所以PO文章. ========================
(還有728個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/09/18 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法....寫劇本的都說為了不被原作影響. 根本沒去摸過遊戲.....0rz. 那這部是做出來讓原遊戲迷心酸的嗎?. 這樣為何不讓人設重新設定全部角色. 以全新的作品面世. 根本就不要打著つよきす的招牌. 第十二集我甚至直接跳過舞台那一段......>.<. 如果以不同眼光來看的話....應該是.
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tsukimikusa (月見草)時間17年前 (2006/09/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
寫這篇也沒有要戰的意思,只是最近這兩天剛好看完這部作品覺得很有趣。. 另外,看完這兩篇討論串之後,我也才知道這部原來是H-game改編出來的作品。. 反正寫劇本的人都沒碰過原作(??),做出讓原本Fans覺得像似平行作品,. 但對於我完全沒接觸過的人,看完覺得相當歡樂(蠻惡搞的)。. 對於水樹奈奈的
(還有946個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)時間17年前 (2006/09/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
有些作品改編的很成功,像是涼宮造成一陣話題. 有些就讓人很orz,像○姬,魔法○師. 不過至少敢掛上原作之名,就要有接受原作fans評論的準備. 否則掛上原作之名,使用原作角色的意義何在? 不就是吸引認識這作品的人我是原作派的,發這篇也不是說要戰只是覺得,如果看了之後覺得這作品還算有趣的話,行有餘力
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colhome (縹緲孤鴻)時間17年前 (2006/09/25 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為最後一幕就是監督在表示. つよきす CoolxSweet. 整個就是個同人. 不過是跟原作借角色群出來. 一起來演一場戲罷了. 至於能不能接受這種說法. 我想就見仁見智了. --. 但是當你看到Kirk Hinrich打球的時候,你不會在乎這些,更不會在乎他那樸實無華的外表與一頭亂髮。你只會
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁