討論串[問題] 獸王星已經播完了嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者talesr (塔蕾瑟(?))時間18年前 (2006/06/25 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近這一話沒有下期預告. 是不是已結束了?. 在獸王星剛剛出來的時候 為什麼簡介還說特爾成為獸王之後. 他失蹤的弟弟變成他的死對頭啊= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.120.47.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bankaccount (yourguest)時間18年前 (2006/06/26 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《talesr (塔蕾瑟(?))》之銘言:有捏. 可以問一下薩奇到哪了嗎??. 最後不是還在走???莫非掛了??. 還有トール為啥變成黑髮啊. 那是他本來的髮色嗎?還是說變成這樣比較好生存??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.95.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間18年前 (2006/06/26 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想他應該是領便當了,. 因為最後他跟蒂絲一起掉落裂縫之中,. 當初特爾之所以能逃出來是因為他是那特別的存在,. 薩奇的話大概在蒂絲之後也因為沒水沒食物跟著死了。. 至於特爾變成黑髮褐皮膚我也蠻疑惑的,. 看起來特爾的外表是擬三頭目化,. 但其實這樣的擬態應該沒有必要吧....... 是說就算特爾保
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者muki (kuki)時間18年前 (2006/06/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛好相反@@. 在漫畫裡,特爾後來的樣子才是他天生的樣子. 因為他是歷代獸王的優秀基因的產物,. 而漫畫裡那種銀髮銀瞳,是只有殖民星的人類那樣. 身為所有獸王之子,變成跟他弟一樣的髮色、膚色、樣子,. 才是他的求生存能力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間18年前 (2006/06/26 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此....... 動畫裡有提到說特爾銀髮藍瞳的樣子是為了生存下去,. 所以他的基因才刻意擬態成他媽媽的模樣,. 不過卻沒有描述過特爾原本的樣子。. 所以最後特爾的樣子,. 應該可以解釋成由於他已經不想再回到殖民星上,. 不必再為了生存於殖民星而改變外貌,. 因此他的基因才會恢復成原本的外貌,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁