討論串[討論] 大家來說說自己追的四月番的內容吧
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sorochis (小邱)時間18年前 (2006/04/29 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
四月快結束了. 一些季番也至少都出了三分之一了. 到此應該多少能看出該部分動畫的內容了吧. 所以大家來做個簡介吧. 讓沒有追的人知道一下內容. 說不定會因此而想追喔. 第一部,個人首推彩雲国物語,實在太棒了啦!. 不管是劇情還是音樂都超喜歡的. 女主角由桑島法子挑大樑演出. 把主角配的很活,角色個性
(還有1842個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者darkhcv (我只想耍廢)時間18年前 (2006/04/29 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 吉永家的石雕像:. 屬於輕鬆小品型的吧,每一集都是一個小故事,內容很歡樂. 女主角是現年小五(還是小六忘了)的么女,某天在商店街. 辦的抽獎活動中,抽中一個會說話的狗石雕像,雖然她打死. 不想帶回去,卻還是被硬塞給帶回去了,石雕以吉永家的門. 衛自居,凡是經過吉永家門前,而無法好好說明自
(還有173個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者limyeeshin (Kingdom of God)時間18年前 (2006/04/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
受王星. 沒看過漫畫, 不過聽說是十幾年的老漫了, 我覺得作畫不錯,. 人物領便當的速度也是令我嘖嘖稱奇, 原本以為會存活的某人. 竟然一下就死了, 不拖泥帶水, 不錯不錯. 銀魂. 漫畫迷可以追啦, 我只看過幾話漫畫也可以知道這類的笑點在那裡. CV方面只覺得釘宮小姐的聲線不是很適合我心中的神樂形
(還有675個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者aaronliu0719 (hmm....)時間18年前 (2006/04/30 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
夢使在播出之前就有鄉民說可能是清流,所以我就先去追原作了,. 結果動畫出來只能說是「番外篇」啊~~~. 除了人設和漫畫一樣之外,故事上和漫畫根本不一樣,不過原作的程度. 是相當成人向的「十五禁」(只是畫作上沒露點而已,並非純情殺必死). 不過怪力亂神的程度讓人覺得頗有創意啦~希望動畫後面可以再怪力亂
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shiawase (薔薇水晶改造計畫)時間18年前 (2006/04/30 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)想來推一下這個作品XD. 主角 雙葉 是個活潑到像個小正太的女生(@0@..前面我還真的一直以為他是男生..囧). 對那尊狗形石雕像ガーゴイル的飛踢攻擊就宛如像平常的打招呼一樣. 而同樣也是主角的ガーゴイル則是個個性正經到不行的死腦筋..常把雙葉氣到不行. 但身為雕像的它卻擁有著許多不可思議
(還有734個字)