Re: [討論] 大家來說說自己追的四月番的內容吧

看板C_Question作者 (我是路人甲)時間18年前 (2006/05/04 00:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
一、銀魂 之前有瞄到這部漫畫,但是一直沒機會看 結果就出動畫了 XD 一開始看起來是日本古代的世界,結果突然跑出一隻大貓(我還愣了一會) 銀魂的世界觀設定還妙的,我覺得很有趣 很多惡搞設定 主角老是幫Jump打廣告 新撰組三人組也超爆笑的(PEACE MAKER 也是有這三人出現,那時候的情緒和現在差真多) SP一開始就是銀時的醜態,我還以為要播他的一日XD 不喜歡動腦和只想大笑的人可以看看 二、櫻蘭 這部也是搞笑類的 一開始看到環老是很臭屁想扁他 但是在後面看到他被欺負的樣子不知道為何一陣快感(哈哈哈) 其它還沒看的是牙、吉永家、向日葵、獸王星、彩雲國、Ergo Proxy 玻璃艦隊(想請問有人看這部嗎??) 想加追看看的是black lagoon、秋蟬鳴唱之時 有點想看但涼宮看了版上的文章有褒有貶,so不會追吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.250

05/04 01:27, , 1F
._./我有看玻璃艦隊!!!好看!!!

05/04 01:27, , 2F
BL艦隊第二話就變形了 果然不愧Gonzo的名聲 sigh

05/04 01:28, , 3F
Black Lagoon很不錯 板友也滿推的 秋蟬是驚悚類型

05/04 01:29, , 4F
不過玻璃艦隊那個米些爾是男是女啊....囧

05/04 02:19, , 5F
目前為止覺得黑礁還不錯看...我也想知道四樓的答案呀>"<

05/04 02:25, , 6F
定春就是定春,不是什麼大貓啊~(正確來說應該是狗)XDD

05/04 10:53, , 7F
米歇爾當然是男的囉。。。。。。

05/04 15:47, , 8F
櫻蘭我也是喜歡看環搞笑兼被欺負(笑)

05/04 18:57, , 9F
我一直以為是大貓 = = 長的太像貓了啦

05/04 20:05, , 10F
米歇爾真的是男的嗎 囧?......他的身分好謎啊...