討論串[問題] 有人知道" 谷地惠美子"嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalala333 (lalala333)時間18年前 (2006/03/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
個人很喜歡他的作品. 不過好像很久都沒有出新作品了. 也很少看過有人在討論他耶. 他到底算是知名度高的作家嗎?. 記得很久以前有報紙介紹過她. 覺得沒什麼人認識有點可惜吶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.73.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyopoko (大破)時間18年前 (2006/03/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
有一陣子的老牌作家了. 目前台灣的最新作品是「尋夢之城」(尖端). 不過這類型的老牌少女漫畫家. 隨著時代的變遷,也慢慢失去人氣而慢慢消失了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.114.198.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MurphyWu (雪濤俠隱)時間18年前 (2006/03/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(以下,純粹是單一租書店觀點亂入XD). 雖然不知道谷地惠美子的賣量如何,但是她的租次始終很穩,算是細水長流型。. 她的作品也有一定水準,即使真的很公式、很日劇、很言小,但就是好看,所以讀者. 多半相當忠實,每隔一段時間就會有人來問新作出了沒 :). 回過頭來想討論一下淑女漫畫的出版狀況。雖然我開店
(還有1356個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cabessa (無)時間18年前 (2006/03/16 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡谷地惠美子,. 她前期的書我幾乎都有買~. "淑女漫與少女漫之別"我想是不是在內容呢?. 淑女漫畫就是會有較深入的內容,像是工作結婚劈腿之類的,. 少女漫畫就純粹是關於感情方面的。. 看了 MurphyWu 板友分享的文章,. 裡面有許多名字勾起了我的回憶:. 像是 槙村怜 最喜歡她的美味
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyopoko (大破)時間18年前 (2006/03/16 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cabessa (無)》===============================================. 這部份稍為更正一下. 基本上版權是一本一本購買沒有錯. 不過除非有特殊原因. 否則一但有第一集,後續的一定會持續推出. 不過所有的版權漫畫都必須要經過日本審核. 審核的
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁