討論串[問題] 這一次Blood17話 有一點看不懂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawkscuts (阿阿阿阿阿 )時間18年前 (2006/02/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
就是小夜和哈吉. 碰到的那個小女孩. 和小女孩的爸爸跟. 俄國的那個怪僧. 有何關係?還是小女孩就是那個怪僧. 小女孩是騎士吧!! 那坐在馬車上的是誰??. 還有整個劇情. 是一段夢嗎??. 最後小夜和哈吉. 遇到小夜的弟弟. 和旁邊那位黃色頭髮的是誰阿??. --. 用愛 補人間缺憾. 用夢 築理

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vikop (說對不起有用要警察幹麻)時間18年前 (2006/02/07 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
小女孩跟他爸爸本來是在幫怪僧做研究. 可是在怪僧被下令處死之後. 因為某種緣故怪僧附身(??)到小女孩身上. 馬車上的傢伙我也不知道是誰. 是小夜的回憶. 一開始我也傻了一下. 你說那個短黃髮御姊嗎??. 那是之前跟他們一起上車的當地工作人員(名字忘記了). 不過他應該是被那個老婆婆給幹掉附身了才是
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者c12680000 (愛與不愛..)時間18年前 (2006/04/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛好也看到17集了. 我猜是因為之前沒碰過會變臉的. 所以掉了提防心. 不過那個大姐也掛的真快b. 看到第二部其實我還頗驚艷. 畫風精緻多了(特別是OP的感覺). 這部OPED水準都很高. Blood+這種我沒看過原作的動畫. 看起來真的很精采. 劇情不拖泥帶水 該有的都有~ 我準備去推廣了XD.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者layman886 (很難回到現實)時間18年前 (2006/04/07 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
下面推文說劇情有點拖...這倒是真的.... 沒辦法. 這是傳統...上一代留下來的總是要繼承...一定要最後面10話趕劇情.... (我是指原來同時段撥的東西...). 就整體畫風精緻度...只能說果然是超強動畫製作公司.... 然後劇情...前13話是有點悶...而且小夜也不怎麼...符合時下的
(還有283個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AVIDITY (腎鬥士)時間18年前 (2006/04/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說劇情拖泥帶水的. 但是op2 與op3做的真的是很好阿~. 自己剪了下來聽 順便分享一下OP3. http://0rz.net/431dv. 直接貼會不會有問題阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.173.155. 編輯: AVIDITY
首頁
上一頁
下一頁
尾頁