[情報] 動物朋友藪貓阿賴耳廓聲優三人訪談!

看板C_Question作者 (mr.r)時間7年前 (2017/06/03 12:26), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
借放一下兼測試晚上貼到隔壁 https://goo.gl/fUpurO 內容還蠻多的 以下名稱皆用代稱 尾崎由香->藪(貓) 小野早稀->浣(熊) 本宮佳奈->(耳廓)狐 訪問人->問 前面有問候先省略了 今天會做各方面的訪談,首先是 你們高中的時候都在沉迷在什麼事呢? 藪:我特別喜歡在筆記本上塗鴉 在我的年代被稱"デコる"(裝飾) 現在的高中生好像也是這樣說的 (其實好像是死語了XD) 浣、狐:哈哈哈 藪:女孩子們都喜歡在筆記本封面貼滿貼紙 用麥克筆亂寫,弄成可愛的樣子 然後在互相給對方看 各自畫上有特色以及喜歡的角色 問:自己創作原創的角色嗎? 藪:對啊,現在的女高中生也是這樣吧? 問:那本宮(狐)呢? 狐:我一直為了當聲優在努力著 藪:哦!?真的假的? 狐:高中的時候我一直都在聲優養成所往返 不停的預習,複習,讀書甚至鍛鍊肌肉 浣:欸,你明明是高中生卻不多玩一下嗎?7 問:哈哈,那麼小野(浣)沉迷的是什麼呢? 浣:我...都在玩遊戲 藪:啊哈哈哈! 狐:都在玩呢~ 浣:我放學以後不是去打工就是一個人去電玩中心 狐:一個人?沒有和朋友一起嗎 浣:恩,一個人 問:女高中生一個人去遊戲中心好像有點恐怖... 浣:我會注意時間,放學後馬上直奔過去 在天黑之前儘速回家...大概吧7 回家之後就霸佔家裡電視打電玩 問:那麼另外兩人放學後都在做什麼呢? 藪:跟朋友一起去美食廣場買薯條和麵包 然後我們會展開“女子會!” 討論課堂或是流行的話題 總之就是話說個不停 但是在我還有體力的時期 會在校園內大玩特玩鬼抓人或捉迷藏之類的 浣:誒,你還真有活力呢 藪:"沒有體力的時候就走不了"這樣的感覺 因為流行減肥,我就想說鬼抓人或捉迷藏或許可以減肥 問:真的很開心呢,這樣減肥感覺很好! 那本宮(狐)你呢 狐:我一直都在騎腳踏車上下學 沒有可以一起回家的朋友... 藪:這樣真的沒問題嗎?剛剛早稀(浣)也是 我們快變成"沒朋友團"了啦 浣:哈哈哈,確實是呢 狐:雖然沒有和朋友一起回家的經驗 不過放學後我都每天都會去打工 因為如此,在打工時有很多愉快的經驗 在這邊停一下,翻的好累 後半是他們的打工經驗談 其實蠻感動的有人要翻嗎? 心得 這高中經歷既視感好重 跟本肥宅有87分像呢...QQ ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H815. -- 近日勒索病毒攻擊事件頻傳,還請民眾多加注意 http://i.imgur.com/jUF616F.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.161.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Question/M.1496464003.A.000.html ※ 編輯: gm79227922 (101.138.161.38), 06/03/2017 12:30:22 ※ 編輯: gm79227922 (101.138.161.38), 06/03/2017 12:30:41 ※ 編輯: gm79227922 (101.138.161.38), 06/03/2017 12:32:27

06/03 12:31, , 1F
哪隻 北狐嗎?
※ 編輯: gm79227922 (101.138.161.38), 06/03/2017 12:33:42 ※ 編輯: gm79227922 (125.224.108.181), 06/03/2017 12:55:28

06/03 13:37, , 2F
為啥有些上色有些沒有 我還以為要同一個人同一個顏色勒

06/03 16:47, , 3F
乍看之下以為是我在講話
※ 編輯: gm79227922 (59.126.5.29), 06/03/2017 19:49:51 ※ gm79227922:轉錄至看板 C_Chat 06/03 19:54

06/05 22:38, , 4F
推~感謝翻譯