Re: [閒聊] 大家2016追了哪些動畫呢?

看板C_Question作者 (阿康)時間7年前 (2016/12/24 19:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我只列看完的 1~3 為美好的世界獻上祝福! 只有我不存在的城市 靈劍山 星塵之宴 奇幻自衛隊 炎龍篇 舞武器舞亂伎 4~6 機動戰士鋼彈UC RE:0096 我的英雄學院 Re:從零開始的異世界生活 但我沒看結局 HUNDRED 百武裝戰記 文豪Stray Dogs 甲鐵城的卡巴內里 迷家 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石-追到一半 正在看 學戰都市Asterisk 第2期 7~10 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 齊木楠雄的災難-禮拜一最後一集QQ 時空幻境 情熱傳說 the X 槍彈辯駁3 –The End of 希望峰學園– 未來篇 TABOO TATTOO-禁忌咒紋- 路人超能100 槍彈辯駁3 –The End of 希望峰學園– 絕望篇 烙印勇士 發條精靈戰記天鏡的極北之星 鋼彈創鬥者TRY ISLAND WARS 10~ 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第2期 信長的忍者 文豪Stray Dogs 第2期 舞武器舞亂伎 星之巨人 大概這樣 因為我沒很宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.206.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Question/M.1482580035.A.703.html

12/24 19:50, , 1F
你不宅 我都是潮潮了

12/24 20:03, , 2F
很多耶乾

12/24 20:09, , 3F

12/24 20:13, , 4F
慘,我PO的話會被說超宅QQ

12/24 20:43, , 5F
好多喔 阿康好閒......