Re: [討論] 一季換一次老婆到底算不算正常?

看板C_Question作者 (折紙は俺の嫁)時間7年前 (2016/11/22 09:12), 7年前編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
請先定(ry 我覺得大家喊喊老婆沒啥關係 反正對角色有多少愛只有自己知道 除非知名ID會被說又換老婆不然根本不痛不癢 再說很多只是喊爽的 甚至只是想搶人老婆讓人森77 不然就是想看本本而已 看完一季就忘很正常 除非劇情優良不然沒有記憶點的角色很容易忘記 像這季我看得很少但覺得千歲很可愛很欠揍 但也就這樣而已,大概這季過完我也忘了 至於艦娘大家常說島風引進門嫁艦換別人 但我是第一批搶帳號對島風沒啥認識 一開始看圖艦覺得金剛很正但沒想到這麼吵 加賀這麼地味卻意外不錯,然後船越多愛越多 不過最後只用了任務送的戒指跟ぬいぬい結婚 就算很弱派不上用場還是肝到結婚還把MRY給她吃惹 簡單說就是鎮首府的待機吉祥物(誤 至於我老婆的話認了三個 中川花音 鳶一折紙 秋月真理亞 會不會增加不知道 其他比較有愛的角色還有 黑契的銀、地獄少女愛、FATE的櫻、由乃、加藤惠、卯月大天使、文香娃娃、ままゆ 應該還有只是我暫時想不起來 其實看一看我覺得我喜歡的角色有種傾像就是了 ※ 引述《achero (姆咪好臭都不洗澡辣)》之銘言: : 我常聽到有人說,反正到下一季大家又會換一個老婆 : 我自己是沒把動畫人物當老婆,所以其實不能理解這種行為 : 而且說實在的喊老婆未必都是同一批人在喊 : 可能這一季ABC特別喜歡某個角色所以一直在喊 : 到了下一季又有人在喊另外一個角色,但其實是DEF : 但是因為老是有人在喊老婆 : 所以給大家一個其實每一季都在換老婆的錯覺 : 會不會單純是一場誤會? : 不過我覺得自己比較類似的行為,就是我玩艦娘的時候對新船特別有所喜愛 : 我是因為喜歡金剛才入坑的 : 但我最早拿到夕立改二的時候瘋狂的喜歡這艘船 : 還一直在抱怨,明明長的可愛又很有特色,本本卻這麼少 : 直到後來動畫後夕立的本本真的變多了 : 然後我一直撈驅逐王撈不到,認為她是黑長直的霸主 : 還是所有艦娘中顏質最高的 : 直到我在忘了哪一次的活動中撈到驅逐王 : 我又改對U511很有興趣 : 覺得這個白肉變黑肉,還是軟綿綿的愛衣,根本不可能有比這個更強的角色 : 之後我認為我錯了,因為鹿島的出現再次定義了茅野愛衣 : 但我發現太多人意淫這個角色有點不舒服,反而又讓我轉向江風 : 只是江風後來改二的造型太失敗就沒再關注 : 反而因為朝潮改二太像某二小姐了,我開始注意我原本不喜歡朝潮 : 但蘿莉角真的太多太膩 : 我才覺得我心底還是喜歡厭戰這種氣質型的女士 : 直到剛剛我撈到山風我還是覺得這種病嬌弱氣才能成為主流 : 我不知道這樣算不算一直換老婆? : 因為我在遊戲中只有跟加賀.B子.金剛結婚而已 : 大家覺得這樣算正常嗎? : むみぃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.144.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Question/M.1479777155.A.F9B.html

11/22 09:13, , 1F
沒有一個認識

11/22 09:14, , 2F
你老婆在下怎都沒聽過

11/22 09:14, , 3F
鬼父4ni?

11/22 09:14, , 4F
屁啦 你們是多菜

11/22 09:15, , 5F
沒一個蘿哪裡鬼父了

11/22 09:17, , 6F
摺紙我老婆

11/22 09:17, , 7F
真理呀我只認識嗚嗚智障
這又誰

11/22 09:17, , 8F
阿康又在搶親了

11/22 09:18, , 9F
他就我上面說的那種人阿 嘻嘻

11/22 09:18, , 10F
惠惠我的 嘻嘻

11/22 09:19, , 11F
秋月真理雅是孝三女兒嗎
那是真理奈好嗎 你們這些人後

11/22 09:21, , 12F
來自新世界的女2
原來有人知道QQ

11/22 09:21, , 13F
沒看過qq

11/22 09:24, , 14F
熬過前面埋梗 後面其實收的很神的作品

11/22 09:27, , 15F
白髮姆咪我老婆
我知道你是說白髮西吼

11/22 10:09, , 16F
你老婆也太冷門了
你管我 我又不是跟風看的

11/22 11:10, , 17F
花音我的(′・ω・‵)
明明我的 我還有發崩潰文 但好像不見惹QQ ※ 編輯: ake1234 (60.251.144.196), 11/22/2016 11:17:57