[問題] 找一部動畫

看板C_Question作者 (申論題)時間11年前 (2013/06/19 19:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
動畫劇情場景是在古日本,主角是一個女的耍槍的傭兵還是浪人之流(蠻強的), 剛好在河邊救了位落水差點被沖走的皇子,然後就被託付保護這個皇子 (因為皇子好像是因為身上有什麼怪物還是力量要被處死) 逃亡的時候女傭兵被派來的刺客打成中傷,皇子要去找女傭兵認識的一個醫生 然後要爬上一個看起來像懸崖的地方(不爬上去走下面好像是會被吃掉? 接下來的印象就是女傭兵跟不是皇子的皇子的日常XD 前面劇情蠻緊湊的,因為後面的日常讓我看到一半就沒有看了" 現在想把他補完又忘記名字XD 懇請高手幫忙! -- 第1話: 似乎在夢裡吃過的樣子... 第7話: 你能面對真正的欲望嗎? 第2話: 真是太令人愉悅了~ 第8話: 我,真的有健忘症。 第3話: 已經沒什麼好掙扎了。 第9話: 只加胡椒那樣的事,我絕不容許! 第4話: 過胖、營養失衡,都是存在的。 第10話: 再也不會忘記翻面加辣。 第5話: 怎麼可能會吃膩! 第11話: 最後留下的紙袋。 第6話: 忍住不吃這種事絕對很奇怪啊! 最終話: 我最想吃的雞排。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.136.168

06/19 19:51, , 1F
精靈守護者
阿!就是這部!原來是這名字!大感謝神人指點!(跟我亂猜的名稱八竿子打不著邊XDDD ※ 編輯: Flunklover 來自: 1.172.136.168 (06/19 19:59)

06/19 21:15, , 2F
這部蠻好看的......

06/20 00:32, , 3F
同上 尤其武打部份是我看過最好的

06/24 22:30, , 4F
女一超像攻殼的素子....這部冷門番誠心推薦