[問題] 將近20年前台視或華視播的卡通...

看板C_Question作者 (肥屁股)時間13年前 (2011/06/28 11:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟當時約小五小六吧.... 回家第一件事一定是打開電視看卡通.... 忘記是五點或五點半的時段...華視或台視的卡通..... 所有的劇情都忘光啦~ 只記得機體出場的方式很特別.... 主角只有一人... 機體好像是由總部發出電子訊號.... 可能是用合成...或是傳輸的方式..... 直接把機體送到主角在的地方.... 或是直接在那邊合成機體.... 畫面上就是看到像是在畫設計圖的立體的方格圖.... 然後很多很多的方塊出現組成機體...... 總覺得片名好像叫做未來戰機還是未來戰士之類的......... 小時候很喜歡看...印象中沒有播很久.... 後來也沒再看到重播......@@ 這樣問得到嗎??????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.182

06/28 12:26, , 1F

06/28 13:10, , 2F
電腦戰士1984?

06/28 13:10, , 3F

06/28 17:45, , 4F
是電腦戰士沒錯~~~ 這個版果然神人很多@@ 看完影片才發現記憶果然是不可靠的東西:P 不過有人對這部動畫的內容有印象的嗎??? 真的是一點都想不起來在演什麼:P ※ 編輯: ikuken 來自: 140.116.253.182 (06/28 23:51)

07/01 15:52, , 5F
不過這傢伙應該叫作 Video戰士 Lazerion.

07/01 15:54, , 6F
最近日本方面重出了 BD boxset. 應該還不難找...

07/17 01:43, , 7F
喔喔喔~~我小時候也有看過耶!!!!!