[問題] 找一部10幾年前的日本真人動畫影集

看板C_Question作者 (ak781343)時間15年前 (2009/01/16 23:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
印象中好像松島菜菜子也有演出 只是印象而已...畢竟好久遠了... 主角忘記是4位還5位了 印象比較深刻的是~紅色~藍色~綠色~ 白色忘了有沒有... 四(五)位要變身之前都會進入基地的ㄧ個白色圓柱 紅色那隻還有暴氣狀態~要進入暴氣狀態時~他的手會抓向天空~然後大喊... (忘記喊什麼了)...用拼音的話~有點像是"塞ㄆPT..塞ㄆ..阿~~~~~" 然後紅的那隻會噴煙~~然後這時畫面好像會切割成4個還6個的樣子~ 然後每個畫面就顯示他不同部位的變形 暴氣完之後~紅的頭盔上面會彈出一個像Y的...角...? 像獨角仙那樣... 印像中好像叫做...超能力戰警...超能力警察...超能戰警...? 我真的忘了... 好小的時候看的...還是在鄰居家看的...看過2.3集而已...還是錄影帶... 拜託大家幫我找一下~讓我回憶一下~ 有圖片或是YOUTUBE的話那更好~ 先在這邊謝謝各位了~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.190.52

01/17 00:01, , 1F
超能特警的話 是特搜エクシードラフト

01/17 00:02, , 3F
另外這類問題可以考慮到Tokusatsu版 會有專業的回答與資料

01/17 00:35, , 4F
應該是這個?電脳警察サイバーコップ?

01/17 00:37, , 5F
至於對天空喊的是這個吧?サンダーアーム?

01/17 00:43, , 6F

01/17 06:39, , 7F
哈哈~PTT果然無所不能阿~就是alerzart說的~電腦警察

01/17 06:41, , 8F
原來有些畫面我回憶錯了~畢竟年代久遠~跟大家分享一下^^

01/17 14:36, , 10F
應該是電腦警察吧~那個女的應該是千葉美加吧~