Re: [問題] 問一部我這一生中第一看到女的卡通

看板C_Question作者 (必殺朋友)時間16年前 (2008/01/12 19:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tga123 (必殺朋友)》之銘言: : 就是以前小時候 : 看到卡通美式的偏多 : 但是有一部卡通印象很深 : 隨著年紀越來越大已經接近忘光了 : 特徵: : {廢墟中一位喝著可樂的天使} : {將近七八年前} : {當時接近的卡通:卡通頻道:吃漢堡的怪哈啾魔神.機器人叫做飛影15歲駕駛者} : 好像是因為太喜歡喝可樂 : 導致中毒飛不回去了 : 我這部卡通奇摩知識也問好久了 : 沒有人可以回答 : 有沒有人可以幫幫我呢 : 還是讓我看看相近的卡通 : 看能不能想到過去的片段呢 : [搞不好是我幻想的](小時候要幻想出天使也不容易= =") : [搞不好是可樂的廣告](為了可樂拍了整部的天使太扯了吧) : 麻煩各位板大幫幫忙了 太感動了原來是恰克與飛鳥的On Your Mark動畫版PV 我看到這部動畫就哭了 想當時小時後看這個動畫就有淡淡的憂傷 尤其是警察在可樂罐中把他救起來那幕 我一直以為是我的幻想 沒想到他真的存在 不過救他的人是警察這點我一直想不起來 映像中只知道是某個男的= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.232.66

01/13 13:47, , 1F
兩個男主角其中一個救的 不是真警察

01/14 05:21, , 2F

01/15 03:20, , 3F
我今天才知道原來那個天使是因為愛喝可樂才掉下來..

01/15 19:15, , 4F
話說這我也是第一次知道原來是因為可樂…

02/08 02:22, , 5F
話說我也是今天才知道天使會中可樂毒…