[問題] 買相關漫畫雜誌便宜的店

看板C_Question作者 (暑假是美好的開始)時間16年前 (2007/08/28 20:52), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,想問問大家通常到什麼地方去買比較便宜? 我的需求其實還蠻多的... 漫畫,小說,原文書,雜誌都會買 最近荷包大失血,所以把問題提出來說一下。 ----我已經知道的好店---- 1)漫畫小子 這大概是我知道的最便宜的店了 通常都打85折,日文書籍是0.4的匯率再乘上會員價 也有代訂日文書籍 可是缺點是地點在北車 離我的學校有一點距離 2) ANIMATE 這是比漫畫小子還門庭若市的好店 東西比較齊全 而且又有動漫精品可以添購 在這兒可以常常知道日本的最新發售訊息 可是!我沒有會員卡! 所以我只能拿到95折的優待 就算我有會員卡,也只能拿到9折 常常看到ANIMATE的會員價整整比漫小多了好多錢 所以我覺得很可惜,美中不足啊 3) 紀伊國屋 因為是日本的書店(是吧?) 所以原文書局不用說,滿滿的讓我找到腳酸都還找不完 可是會員價錢也是只有9折 不過進貨速度很快,我個人覺得很棒 4) 請各位幫我補充吧.......... ----我的請求---- 我想要知道有關公館附近的店(我家在那附近) 有沒有推薦的商家? 又,聽說蛙蛙書店和光華商場都不錯 有沒有人幫我介紹一下...... 懇請各位幫忙,THANKS!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.85

08/28 21:23, , 1F
我覺得animate=週邊店中的誠品...推蛙蛙跟新瑞

08/28 21:33, , 2F
都不知道在哪裡......

08/28 21:36, , 3F
給樓上 都在台北

08/28 21:44, , 4F
公館當然是推新瑞拉 會員漫畫85折

08/28 21:55, , 5F
網路書店買 也蠻便宜的

08/28 22:10, , 6F
新瑞光華旁邊也有一家,加入會員 10 元 XD

08/28 22:39, , 7F
新瑞的公館店在哪啊?新生南路的轉角嗎?

08/28 22:52, , 8F
記憶中是的.要跟羅斯福路交會不遠處的巷弄中

08/29 01:04, , 9F
聯經書局旁邊的巷子進去