Re: 推薦我搞笑類的校園卡通.越好笑越好

看板C_Question作者 (時差13HR)時間17年前 (2007/06/01 09:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liuic99 (我♡志摩子)》之銘言: : ※ 引述《hydraj (朵朵小語魔人)》之銘言: : : 推薦我搞笑類的校園卡通.越好笑越好 : : 自己喜歡的類型: : : 驚爆危機.校園迷糊大王.校園漫畫大王之類的 : : 不喜歡的類型(覺得很難笑的): : : 抓狂一族.涼宮春日的憂鬱.keroro軍槽 抓狂一族我不大看 不過後面兩個顯然有時候需要一些宅知識 才知道哪裡好笑 : : 這樣你們大概知道我喜歡哪一類的吧 : : 感謝 : 嗯.... : 亂馬1/2 : 福星小子 : 魁!男塾 : 瑪凝特典 XDDDDDDD : 綠林寮 : 緞帶魔法姬 : 金魚注意報 : 不過這些要找有點困難XDDDDD 魁 克羅馬堤學園 竟然沒人推 整個裝孝維 笑到快吐出來 還有重鹹的稻中桌球社是我一生重看第二多次的卡通 每次看都很愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.176.171.134

06/01 10:45, , 1F
露鳥發球笑到岔氣

06/01 11:39, , 2F
抓狂一族是搞笑有點過頭了,看個人能不能接受吧

06/01 11:40, , 3F
像我就沒辦法  囧

06/01 12:05, , 4F
機器澤學長被騎走那一話超好笑。 XD

06/01 15:13, , 5F
稻中不能不推 雖然很低級

06/01 23:39, , 6F
高校武士道士郎