Re: [問題] emma2

看板C_Question作者 (哀)時間17年前 (2007/04/22 12:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yotsuba (四葉くん)》之銘言: : ※ 引述《BH115V (好甜好甜)》之銘言: : : 奇怪 好像都沒有中式便當出來 去花園點餐只來了兩道中式前菜 : : 請問一下有沒有人知道有哪個大廚有在烹調艾瑪風二代中式便當? : 借標題問一下 : 請問Emma第一季是否跟原作有出入 : 因為我只看到動畫的中途就沒再看了 : 剛剛看了第二季 : 有個貼身女僕誣賴Emma的橋段 : 可是我昨天翻原作 沒看到這個人?! : 是從第一季改編過來的嗎? : 再請教 : 森薰老師聽說有畫了8話的番外篇 : 是不是有出版成一本書呢 : 因為好像印象中在漫畫店有看到 : 不知道是否為同一本 第一季和原作是一樣的 最後演到愛瑪離開倫敦坐火車要回故鄉 第二季是從愛瑪在火車上遇到夫人後被撿回去到新家工作開始 不過劇情看來是有改編的 我想應該只會有小改編吧 大致上劇情走向應該會跟原作一樣 愛瑪番外篇有出成一本 應該是愛瑪第八集 我不知道台灣出版了沒 你看到的如果不是愛瑪第八集可能是看到設定集了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.228

04/22 12:23, , 1F
第八集還沒出

04/22 12:32, , 2F
多謝解答 ^^