Re: [討論] Kanon 差不多要進尾聲了

看板C_Question作者 (飄落的櫻花)時間17年前 (2007/03/05 20:45), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
上面都是贊同 我來回一篇反的,這只是個人觀感,不同意沒關係 KANON看一看... 其實我看得蠻無力的 整體而言,KANON的劇情不像AIR一樣有爆點 平平穩穩的往下滑(指的是讓人看戲的心情) 雖然京阿尼的作畫精緻,但是這次KANON我卻覺得他很呆版 也不知啥原因,我甚至覺得東映都比他豐富(就人物的情感變化 連我最喜歡的舞學姐跟佐祐理學姐,跑他們劇情的時候 竟然讓我感到有點空虛,因為我無法體會到原作的靈魂,只覺得再看一個包裝精美的空殼 而且KANON唯一讓我流淚的小狐狸線,再京阿尼的表現手法下我竟然毫無感覺 東映的小狐狸線都有讓我心頭一震鼻酸的說(雖然那臉變形的很機歪 AIR雖然短短十三話,但原作是那感覺都有出來 相反的KANON個人覺得除了把CG重現這點做到之外,我感覺像在看一個以原作為題材 畫出來的同人誌一樣 -------------------------- 從這今天KANON來看,我突然會害怕CLANNAD給京阿尼代理到 假設CLANNAD真著可以動畫化 CLANNAD是KEY社裡我最喜歡的作品,如果最喜歡的角色突然變的不再是我熟悉 的存在,我又該用什麼心態看這部動畫? 徒有外表的話我到寧願他就乾脆保持原來的樣子不要動畫化好 重申一遍,這都是個人感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.113.165

03/05 20:55, , 1F
Clannad我也抱持同樣的想法..遊戲營造的很棒..反而害怕

03/05 20:56, , 2F
動畫或電影化破壞了原本給我的感動。

03/05 21:33, , 3F
算了,我已經對麻枝那套麻痺了....

03/05 21:42, , 4F
推..CLANNAD被他代理到 朋也不知道會不會變成絕倫魔人

03/05 21:43, , 5F
不過CLANNAD本來就有點難動畫化了..

03/05 23:53, , 6F
CLANNAD的分歧太複雜了....

03/05 23:53, , 7F
路線多 又互有牽扯

03/06 00:13, , 8F
不過真是超棒的

03/06 00:25, , 9F
東映版的佑一講話太正常了 完全看不下去

03/06 17:51, , 10F
我受不了京阿尼版祐一那麼老氣的說話腔調