Re: [問題]2ch的po文

看板C_Question作者 (壬生之狼)時間17年前 (2007/02/03 02:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akana ()》之銘言: : 請問有沒有板友知道在2ch po文的方法呢? : 每次想仿照日本住民po文,在最下方的白色方格留言後<都會跳到一個畫面寫著 : 書きこみが終わりました。 : 画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。 : 然後就停住不動了..... : 而且我看一些文章一直說要用sage的方式留言..不知是什麼意思?? : 有板友在2ch留過言嗎? : 是有聽說擋海外ip留言的說法,是因為這樣而留言不成功嗎? : 請教大家~非常感謝大家 留sage字眼的話,該討論串就不會因為你的留言而置頂 可能是為了避免討論串洗太快吧 (可能有誤) 2ch有很多時間會塞車 也有很多版面會禁止台灣IP留言 所以去看看就好,能不要回文就盡量不要回文吧 -- 或許那裡有著我們相同的天文和地理 如:太陽.月亮.台灣.日本 可能那裡有著我們熟知的歷史和語言 如:三國.戰國.中文.日語 那裡也有著和我們相同的人文和風俗 如:學校.宗教.節慶.神話 但那個地方卻絕對不是我們現在所身處的現實地球 如果想拿任何現實中的理論來代入其中,只會讓你顯得和其它人與眾不同的 先搞清楚ACG世界和現實世界的分際再來打B吧......我拷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.183

02/03 03:10, , 1F
不只禁台灣喔 是除了日本外的IP

02/03 03:32, , 2F
原來sage是這個意思!!!

02/03 08:46, , 3F
推簽名檔XD

02/03 09:02, , 4F
其實簽名檔在說無雙OROCHI(炸)..哪一個不符合的勒