Re: [問題] 冷門機器人動畫 IGPX...

看板C_Question作者 (公的,誠徵舞伴中)時間17年前 (2007/01/04 10:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前謝 : 打了這麼多字,我都忘記我是來問問題的... : 其實我想問的是 : tv上沒播出的25話跟26話的結局... : Takeshi跟Zanaku的真人劍決是怎麼收場的? : 當Zanaku在比賽前跑來踢館 : 還特別說了「別擔心,我並沒有想給你明天的比賽帶來什麼不良後果...」 : 聽起來就像是打算讓人沒辦法正常比賽一樣... : 果然是一個陰險到不行的隊伍(還搞了電腦迴路入侵的手段來打敗別人) : 雖然我很難接受主角隊得到冠軍 : 但是我更厭惡像WhiteSnow隊用迴路入侵這種作弊的方式來取勝的 : 最後這兩人是怎麼結束的? : 不會是像劍聖大和一樣 用個Satomi隊的奮鬥永不完結謝謝大家的支持吧... 謝謝你為大家講了這麼多 你的問題很簡單,25+26的簡介是 照例空一下 24集New Team裡那個看似陰險男跑去道館挑釁Boy,主角沒有氣不過 實戰時發現陰險男和大姊頭都不是主力,羅莉才是!! 羅莉把兩個吃了後變成超大機器人玩satomi team,但還是不敵 賽後領獎時羅莉告白︰ 我...是你的電風扇...為了想和全心全力的你相遇(戰場上) 所以(意有所指地看了看貌似陰險男和大姊頭) 就故事結局來說satomi team又贏了第二座冠軍 大概賣得不好所以不依CyberFormula模式吧......3P遠比2P有搞頭呀!! XD 25 26當然也是這樣才賣DVD,就整體來說我覺得物有所值 Final Fight的魄力跟主角鬥皇帝那場各有勝場 喜歡的可以去買 ^_^ -- 【仿簽名檔︰"Degree" of LOVE】 沒有愛 愛不夠 愛滿了 ○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.110.244

01/04 11:18, , 1F
結局是這樣阿~ 感謝...

01/04 11:22, , 2F
不過竟然是狂熱粉絲的追求當結尾...