Re: [問題] 好久以前七年級的卡通

看板C_Question作者 (誰說我一生桃花不斷?)時間17年前 (2006/10/19 00:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sourstyle (Sourstyle)》之銘言: : 蠻想在重溫一次這部卡通 : 卻忘記這部卡通的名稱~''~ : 男主角是個金髮男孩 : 出場人物幾乎是希臘羅馬女神 : 記得以前小時候常看電視播出 : 後來沒有再看到了~ : 請問有人知道嗎? 是說懷念的七海遊龍吧(不是賣鍋貼的) 國內有漫畫 書名叫[伏妖小蛟龍] 主角庫德是個金髮小正太 帶著一隻小飛龍 跟叫奧莉薇的小蘿莉一起旅行 故事的背景是古希臘時代 不過也有其他地區文明的怪物如:巨乳斯芬克斯 可以變大又縮小的大地之劍 大家應該都知道了 記得最清楚的一回是"夢幻果" 吃了可以轉大人 因此也造就了庫德跟奧莉薇的成人版kiss場面... 不過結局我還是沒在第四台統一之前看到 真是遺憾>_< -- 東葉月:「獨在異鄉為異客…孤苦飄零…空斷腸…(姐姐…)」 千歌音:「無人可阻我重渡紅塵、再見愛姬!因為我是天下無敵!」 天上萼:「去殺敗眼前的一切吧!薔薇戰神、出來!」(迪奧斯:唔。) 佐藤聖:「為何?為何要讓我這隻應該永遠沉睡的雌獸甦醒了?」 伊王野:「喔呵呵~朕還要玩多十個宮女呀XD~」 http://www.wretch.cc/album/mmseraph  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.136

10/19 15:34, , 1F
sphinx在希臘神話裡也有喔

10/19 16:47, , 2F
有好多七年級卡通都滿好看得,像小俏妞~~小甜蜜~~歡歡

10/19 16:48, , 3F
仙子~~咪咪流浪記~~巧克力甜甜還有小小仙蒂~~~~

10/19 16:49, , 4F
庫德幾乎都是在講希臘故事啊 像梅杜莎大魔王 還有小奧莉

10/19 16:49, , 5F
薇潛下海面去撿珍珠那些劇情都是希臘神話有得