[問題] 二手動畫DVD

看板C_Question作者 (夏拉拉)時間17年前 (2006/08/26 02:28), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道這裡可不可以問這個, 因為我有一些動畫, 不過我一直沒什麼興趣看, 覺得很浪費,所以想賣掉。 可是我不知道該賣多少價錢才合理,(原價多少我也不清楚) 也有上網拍、還有搜尋引擎找原價or二手價, 可是找不到,可能動畫年代已經久遠了= =|||| 所以想請比我有經驗的版友提供我意見啊, 到底該賣多少錢,還是根本就賣不出去, 可以跟我講一下嗎^^" 照片如下, http://0rz.net/cd1Lu http://0rz.net/af1ML 大概有 1.花右京女侍隊第一到最終話 ←好像是第一部?不清楚。 2.BLOOD+ The Last Vampire ←那個+不確定是不是+...= =|||看起來像+.. 3.機動戰艦 The prinece of darkness ←好像是劇場版吧,我也不清楚 4.神劍闖江湖-星霜篇 5.Z.O.E 2167 IDOLO ←好像又叫狂野禁區?應該是劇場版。 6.幸運女神劇場版 7.R.O.D READ OR DIE.. 8.escaflowne -dts limited edition 9.MEMORISES 劇場版 10.青之6號 動畫版 謝謝各位提供意見唷, 如果不能PO在這請通知我我會刪掉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.36

08/26 02:47, , 1F
我都只能賣到原價 50%~85%,有 70% 以上就很偷笑了

08/26 02:48, , 2F
我連原價是多少都不清楚耶 (汗)

08/26 02:57, , 3F
因為在網路上找不到原價是多少所以想問問看有沒有人知道@@

08/26 02:58, , 4F
我只知道幸運女神原價是700 其他我都找不到了= =|||

08/26 03:25, , 5F
前幾天在光華還有看到ROD

08/26 03:26, , 6F
花右京也有看到

08/26 10:17, , 7F
最近舊的動畫在清倉特價,有時新品跟2手價是差不多的

08/27 06:59, , 8F
好像有些是港版的?