[討論] 俺的涼宮觀後感(動畫) 不喜勿入<(__ __)>

看板C_Question作者時間18年前 (2006/08/09 18:10), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
這部作品待在我的硬碟3個月 直到昨天才啃完 這部作品很厲害的地方(我自己認為的) 可以在眾人(長門 朝比奈 涼宮)沒有說出任何對阿虛(DMZJ翻的)的好感或愛意的字眼下 讓看的人感受到三人對阿虛的情愫 長門在跟朝倉對決之後 阿虛有問她以後在遇到像朝倉的人的話 該怎麼辦 長門毫不遲疑的說 我不會讓這種事情發生的 <=====超酷的 阿虛這個娘砲 XD 朝比奈太明顯了 第二集就說 沒關係 這裡還有你在阿(不過 不確定情愫從此開始) 畢竟朝比奈已經都知道事情發展了........時間平面的種種 我完全不瞭 囧rz 涼宮喔 死鴨子嘴硬 阿虛這個遲鈍的傢伙 不過 搞不好我更遲鈍 我不知道為什麼涼宮選擇阿虛的理由 涼宮穿黑色兔女郎裝 比朝比奈還可愛阿.................................... -- 1 XX10/12 bxyx R: [PigC] 朱熹即將從地面上消失 2 +X610/12 bxyx R: [PigC] 朱熹即將從地面上消失 ◢███◣ 幹你媽的 3 +X210/12 bxyx R: [PigC] 朱熹即將從地面上消失 4 +X410/12 bxyx R: [PigC] 朱熹即將從地面上消失 _ -⊙-⊙- 老子以前一發文都是XX 5 +X310/12 bxyx R: [PigC] 朱熹即將從地面上消失 6 +X210/12 bxyx R: [PigC] 朱熹即將從地面上消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.110

08/09 18:41, , 1F
推簽名檔XD

08/09 18:42, , 2F
其實我覺得阿虛是型男耶,而且也不排斥奇怪的想法

08/09 18:44, , 3F
這兩個超合

08/09 19:13, , 4F
14話最後那邊看起來很帥啊,古泉那個表情看多了會想扣分...

08/09 19:29, , 5F
話說少了一個古泉(逃~~~)

08/09 19:45, , 6F
契機:髮型討論

08/09 20:00, , 7F
我不想討論BL範疇 囧......................

08/09 20:11, , 8F
春日自己都在OP自問為什麼選阿虛了嘛...愛是永遠的謎題。

08/09 20:12, , 9F
(一個半自閉症的傢伙講這種話超沒說服力↑)

08/09 20:19, , 10F
一個蘿蔔一個坑

08/09 20:20, , 11F
一個阿虛五個坑

08/09 20:31, , 12F
這是既定事項

08/09 21:31, , 13F
朝比奈應該沒有吧= = 可能是有他在春日就不會爆走...