[問題] 問一部漫畫

看板C_Question作者 (:P)時間18年前 (2006/05/23 02:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
很久以前看的 集數 應該三集左右吧 但不是很確定了 是說一個高中生漫畫家(男) 然後同校(同班?)的女生有去幫忙他 幫到後來當然就是有感情了 中間好像又吵架 最後又在一起 (記不太清楚 應該是這樣>. < ) 男生畫得很斯文 有戴眼鏡 女生一開始是長髮 後來有剪短 我已經不太記得劇情了 只記得那時看完覺得很感人 還有就是覺得作者畫的不錯 人物很漂亮 線在很想要再看一次 但是翻了很多部漫畫都找不到 因為不記得書名 也不知道作者 連出版社都沒印象... 所以上來問問 有沒有大大有看過 知道書名的 拜託告訴我吧!!!!!!!!!!! 感激不盡啊!!!!!!!!! 拜託了嗚嗚...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.126

05/23 03:03, , 1F
感覺是 ComicParty,但是跟原 PO 敘述的不大一樣

05/23 03:06, , 2F
CP有5集的樣子

05/23 03:15, , 3F
感恩一樓 但是我剛剛搜尋了一下不是 cp耶 嗚嗚 T .T

05/23 05:32, , 4F
國產的嗎?? GRACE好像有畫過類似劇情...

05/23 12:16, , 5F
一開始看到以為是 蛋包飯 不過主角職業不對....

05/23 21:31, , 6F
漫畫情人夢? 國人畫的樣子..

05/23 21:34, , 7F
http://0rz.net/bd1oD 是這個嗎 全三集完