[問題] 請問漫畫封面上的18禁貼紙....

看板C_Question作者 (零貓)時間18年前 (2006/05/07 12:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
最近剛入手月姬漫畫版.... 因為很少在買漫畫 這本月姬算是我買的第三本漫畫吧 看到封面那18禁貼紙總算能了解當初一堆人火大的心情了....== == 想請問各位 那張貼紙要怎麼撕下來比較不會傷書皮呢? -- ..................你的怨恨....我來消除....... .............『いっべん、死んで見る?』..... ~> http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.100.166

05/07 12:26, , 1F
用吹風機吹一陣,讓黏膠變軟,撕的時候慢慢撕

05/07 14:45, , 2F
真是想不懂,有事沒事貼個18禁很好玩嗎……。

05/07 14:45, , 3F
只是有礙觀瞻而已吧。不曉得是否殺紅了眼……

05/07 14:46, , 4F
之前在網路上買的青春男孩也貼了18禁,當場傻眼……。

05/08 12:16, , 5F
樓上的,等你再大一點就懂了。

05/08 22:08, , 6F
我買的交響情人夢也有幾集貼了18禁..= =