[情報] ZEGAPAIN心得(無捏到劇情)

看板C_Question作者 (小賊)時間18年前 (2006/04/09 23:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
難得的機戰動畫 第一個印象 畫質真是棒到沒話說 2D和3D融合的程度絕對是上乘之作 個人認為是四月新番畫質最好的一部 景物的深度 光影的變化 物件細緻度 都十分出色 人物表情變化豐富且沒有不協調之處 完全不讓人擔心未來有崩壞的可能性 色指定方面運用了許多"螢光"色 創造出未來感 人設部分只能說主角髮型看起來有點老套 不過角色中沒有羅莉可算是四月新番的清流吧 和種鋼比較起來 感覺上監督想把這部動畫拍成較華麗較多一點感性 而非熱血取向(雖然主角個性很熱血) 戰鬥場面動作稍微簡單了些 但更換武器的優雅又增添了一些可看性 不過這都還只是第一集 之後會不會把這些戰鬥畫面剪接重播就不知了 ED部分(包含歌曲和動畫) 我只想打300分 已經不知道該如何形容我的驚嘆了 請各位自行觀賞吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.209

04/10 00:26, , 1F
啊...正想知道這部是什麼的說^^ 哪家字幕有做啊?

04/10 00:27, , 2F
我載到的是X2 建議載AVI檔 真的棒

04/10 02:36, , 3F
真的不錯, 推一下

04/10 15:34, , 4F
機體動作慢慢的 像在打太極拳=0=

04/10 19:49, , 5F
特地去下來看..有點小失望......人設好普通.....

04/10 23:33, , 6F
聲優陣容倒是不錯

04/10 23:42, , 7F
我是看1920X10xx就抓了

04/10 23:43, , 8F
故事不提,畫面要爛不會挑高解析來害自己吧 XD

04/10 23:44, , 9F
建議這部先當ZG機獸世紀來看CG,人物先跳過 -_-;

04/11 10:23, , 10F
畫面處理的很好 ED畫面很棒 劇情人設機設非常之普通