[有捏] 舞乙 24 雷很大

看板C_Question作者 (井上久久留=inoue996)時間18年前 (2006/03/24 21:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
第一次開文章 >////< 看了RAW的舞乙24 目前只有一個重點..... 黃毛不是人啊啊啊啊啊 囧rz 他食了妮娜..........的樣子 妮娜脫了以後 原本黃毛拒絕 結果妮娜說 "是啊 反正我成不了你的藍色星星"(亂翻譯) 然後..... 黃毛就抱下去了 =..= 下一幕是黃毛從亂亂的床鋪起來穿衣服..... 妮娜包著床單睡著樣 囧rz 這....應該是食掉了?! 起來的黃毛要去毀掉風琴 殺了史密斯以後被Nagi暗算 Nagi裝無辜的把妮娜叫去以後說黃毛應該還有救---用風琴的力量 下一回開戰 這一回學園長把五柱的石頭給了Nao 一堆舞姬集結 茜跟和也看來好像是正要洞房的時候和也被抓走 黑皮膚的五柱去接她 腹黑理惠去損妮娜 說她殺死自己兩個好友反被妮娜摑臉 然後裝可憐去向靜流哭訴 靜流還親她的臉頰 囧 最後的最後 就是舞衣跟命要帶修練完的艾莉卡 真白下山了 下一集一次播1個小時 25 26 一次解決這樣.... -- 這樣大家看的懂嘛?(縮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.135.50

03/24 21:23, , 1F
後面果然還是太趕了

03/24 21:24, , 2F
好個公告 我下到了  ̄▽ ̄||

03/24 21:26, , 3F
好個黃毛 跟路人真一樣無恥阿XD..................
我 我用錯標題 QxQ ※ 編輯: Hijiri 來自: 59.104.135.50 (03/24 21:28)

03/24 22:04, , 4F
感覺這集戰艦出擊迫力不足,聽起來像瘋子在亂指揮....

03/24 22:06, , 5F
看的懂...因為我中午就看完了 進版也改了xd

03/25 02:04, , 6F
這集我看的很hi~期待下禮拜~

03/25 14:06, , 7F
我覺得到最後還是沒食啦! 就跟當初抱愛莉卡一樣(抖)