Re: [心得] 地獄少女18話

看板C_Question作者 (god bless mario)時間18年前 (2006/02/09 19:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這一集從頭到尾幾乎都是美紀獨角戲 由於劇情每一集其實都大同小異 之後大概會發生什麼事不用想也大概清楚 所以我看的時後,重點比較放在這個女孩心境上的變化 從一開始被威脅的無奈到第一隻狗被殺害的悲痛 擔心下一隻狗又被殺的無助 接下來又莫名其妙被指責向外人告密的錯厄 後來雖然有小狗狗出生的驚喜 但這短暫的喜悅瞬間就因第二隻狗的死而幻滅了 她陷入痛苦的悲傷和自責,為什麼沒有早點下手殺了死肥婆 肥婆這時還拿小狗來威脅他 於是她又屈服在肥婆的淫威下 看到這裡,我在想 這孩子還真能忍,即時後悔了也不動手 難不成,這一集要出現地獄少女第一個失敗的契約者了嗎? 一直到了最後,她忍了這麼久,換來的結果竟然.. 小狗狗們依然遭到毒手了... 她在無盡的懊悔中只是低頭哭泣,自責,然後拉了那條紅線.. 看到這裡,我不禁拍桌站起來罵啦!! 不對啊! 這孩子從頭到尾一個人默默的忍受了這麼多 見到心愛的狗狗們一隻一隻的死去 最後的小生命卻還是消逝了.. 她的痛苦不下間桐 櫻,桂 言葉啊!! 他的幼小的心靈哪能承受這具大的打擊 他在絕望之餘..他的心早該 壞 掉 了... 這時後應該表情呆滯,兩眼無神的瘋狂大笑 死吧..所有的人都去死吧..全部都下地獄去吧 呀哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~ 然後再粗魯扯開那條殺人的紅線 結局是惡人終下地獄,少女也失心發狂進了精神病院 多麼悽美啊!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.8

02/09 21:58, , 1F
最近動畫都流行越萌越容易壞掉.....

02/09 23:14, , 2F
這部動畫個人覺得每集都差不多有些乏味...