Re: [請益] 一堆困擾我很久的漫畫

看板C_Question作者 (幸福原來也是一種報復)時間18年前 (2006/01/10 22:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說你家還真大... 可以放那麼多本漫畫 在我要上國中的時候 因為搬家 所以丟了很多漫畫 美少女戰士一整套就這樣被丟了 其他還有很多很多 剛剛發現原po有的其中幾套都在被丟的清單裡面 那些都是好漫啊...(我可以替您收留幾套少女漫畫啊嗎 XD) 回想起來真讓人想哭 我的漫畫就這樣活生生被丟了 更悲慘的是 我還發現我的漫畫在出租店出現 啊啊啊...難過到死,想看它還要用租的 真的很難過說... -- 試著把心願 悄悄的 唱給流星知道 即使無法相會 還是可以循著記憶 看見同樣的幸福 連同那股幽香 煙火燦爛地綻放... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.212.15

01/11 00:21, , 1F
我也是~因為家不夠大Q.Q以後要看還得去漫畫店借

01/11 03:59, , 2F
大家都一樣啊 我承認我家是比較大一點點 但是如你所見

01/11 04:00, , 3F
我本來的房間還有家裡任何地方 都堆滿這三千多本漫畫

01/11 04:00, , 4F
是我去年決定快刀斬亂麻大清倉 不然也是一團亂

01/11 04:01, , 5F
說真的 要丟的時候真的很難取捨 丟東西真的很需要勇氣

01/11 16:07, , 6F
....代替月亮來逞罰你嗎....我國小的東西ㄟ...orz