Re: [情報]10月新番終於有好片了.."天使心"

看板C_Question作者 (god bless mario)時間18年前 (2005/10/06 13:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《paulwin (Kaleidostar SORA)》之銘言: : ※ 引述《paulwin (Kaleidostar SORA)》之銘言: : : 這兩天抓了四部10月動漫 格鬥美神武龍 Canvas2 天使心 To Heart2 : : 因為10月實在出太多蘿莉的動漫了 相當不想看 所以只選這4部追 : : 格鬥美神武龍和Canvas2純脆是看美女用的 後面兩部劇情和畫面比較 : : 值得收藏 天使心的漫畫沒看過 不過看了動畫有種驚豔的強烈感覺 : : OP ED的音樂非常好聽 配合緊湊劇情 而且人物美型不會變形真的是上乘之作 : : 強烈推薦http://tinyurl.com/8lnqx : 再推一部 "地獄少女" 真是好看的動畫 能登麻美子配的未免太寒了一點吧..很恐怖 : 不過配上詭異的劇情真是完美http://www.jigokushoujo.com/ : 看完這一話的人來討論討論吧 啊啊啊啊啊~~~~~ 為什麼都沒有人要推舞~ZHIME啊 我很期待的說~~~ 還有Blood plus ARIA漫畫感覺不錯...動畫就是看看再說了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.247

10/06 14:00, , 1F
我也想看ARIA 可是這兩部都還沒字幕呢

10/06 17:21, , 2F
沒字幕也是可以看...

10/06 18:31, , 3F
Hime到底啥時上阿XD 話說我已經找到漫畫看了...

10/06 18:36, , 4F
今天....漫畫出很久了其實..

10/06 18:42, , 5F
舞-Hime蠻不錯的 舞~ZHIME還不知道如何 拭目以待

10/06 23:29, , 6F
ARIA已經有出字幕版本了喔

10/12 10:22, , 7F
ZHIME 還不錯喔!!