Re: [馬尾] 神明中學生Kamichu

看板C_Question作者 (咦?)時間18年前 (2005/10/01 02:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《tetsuyo (when u rest in ur way)》之銘言: : ※ 引述《Attui (會飛的安特...0.o)》之銘言: : : 聽說好像出很久了 七月新番 ? : : 剛剛看了vol.1 : : 畫質很棒啊 ! 高品質蘿莉 + 1 : : 而且劇情還不錯 : : (這種片子通常10個有九個是故事地雷 orz) : : 有興趣的可以去找找看 小推薦 ≧▽≦ b ! : 12話看完啦~ : 她告白啦(哇哇哇哇哇 : 不過結果如何就請大家自己去看啦 : 話說這我好想收DVD喔 跟Gun x Sword一樣也是都沒人代理... 很低調的問一個問題... 那就是關於這個東西的低調物... 大概哪裡可以摸到 我一直找不到活著的1-6低調物... -- 抱歉...因為真的很想看 所以才這樣厚臉皮討低調物 版主如果覺得不妥 煩請刪除 -- 抱歉抱歉>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.228.98

10/01 14:52, , 1F
再找找看吧 我前幾天才剛找到下載完

10/01 23:24, , 2F
恩~感謝!!