Re: [問題] 悲劇動畫

看板C_Question作者時間18年前 (2005/09/27 19:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《tedandjolin (湘學生)》之銘言: : ※ 引述《ewigkeitor (just mabinogi￾N I》之銘言: : : 神無月巫女?! : : 註定其中一個要殺死另一個 : 可是結局還頗歡樂的阿..最後那一段 這段無視啊= = 感覺跟"闇與帽子與書之旅人"一樣 雖然最後叶月跟初美還是在一起 但初美已經不是當初的初美了 就跟凌波零一樣 後來的凌波零雖然有一樣的記憶 但已經產生不同的感覺 塔奇克馬也是一個例子 對我來說"闇與帽子與書之旅人"也是bad end : : 並一千年不得見面 : : 不過作品有蘿蔔 : : 這點個人不是很喜歡~"~ : 蘿蔔倒是還好 偏偏他的蘿蔔還挺kuso的= =a... : 不過為了千歌音我還是敗了dvd下去了阿~>////////< : ps我可以求一下傳說中那張圖嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.179.229

09/27 19:48, , 1F
有在一起嗎?為何跟我看的結局不同....

09/27 20:22, , 2F
原PO說的是神無月的巫女吧-w- 沒在一起的是闇帽XD"

09/27 21:10, , 3F
有在一起!不過不是原本的初美了!

09/28 21:06, , 4F
神無月的最後面有兩人在一起的結局啊...在”最後面”喔

09/28 21:07, , 5F
看動畫請養成在最後一集時,連同片尾曲都聽完的習慣 orz

09/28 21:08, , 6F
日本動畫的結局都在片尾曲結束之後才出現啊 orz

09/28 23:31, , 7F
不....樓上搞錯了....

09/28 23:31, , 8F
原PO是說闇帽結局中兩人有在一起 但其他人認為沒有

09/28 23:32, , 9F
然後順便提到應該是神無月才有結局...

09/28 23:32, , 10F
所以應該沒有人說神無月沒有結局吧