討論串[檢舉] ephraim13825拖延板務
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間7月前 (2023/09/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人ID:qwer338859. 被檢舉人/看板名稱:ephraim13825/C_ChatBM. 檢舉事由:. 不知道eph板主在忙什麼. C_ChatBM積案已經積了半個月了. 有多篇檢舉案因為他沒判結案不了. 如果因為現實生活繁忙無法處理板務也應該請假吧?. 請小組長定奪. 違規證據:. 9
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間7月前 (2023/09/26 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人ID:qwer338859. 被檢舉人/看板名稱:ephraim13825/C_ChatBM. 檢舉事由:. 不知道eph板主在忙什麼. C_ChatBM積案已經積了半個月了. 有多篇檢舉案因為他沒判 所以結案不了. 如果因為現實生活繁忙無法處理板務也應該請假吧?. 我在C_ChatBM詢問並
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者jerry7668 (西西)時間6月前 (2023/11/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人ID:jerry7668. 被檢舉人/看板名稱:ephraim13825/C_ChatBM. 檢舉事由:. 當初的參選政見 #1atEa2lx (C_Chat). 雖然參選政見只是作為參考. 但是這跟目前看下來. EP版主實際作為的差距實在過大. 我也做過版主. 更不用說站規清清楚楚寫了. 版
(還有770個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者ephraim13825 (湊あくあ的クルー)時間6月前 (2023/11/15 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
西洽檢舉文章眾多 偶爾也會有漏掉的情形. 我沒說不提醒我就不做. 我推文只是提供一個方式 如果有這種情況可以主動聯繫我. 如果我看的就會先進行處理. 以免有遺漏又沒發現造成長時間未處理的情況. 有很多板主是不提供站內信聯絡的. 我認為我是出於善意多提供板友一個聯繫方式. 既然你都提了 那我算一下這段
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry7668 (西西)時間6月前 (2023/11/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
#1bI8wFJm (C_ChatBM)下面推文. → qwer338859: 漏三小 你不會用g搜尋嗎 122.100.73.13 11/06 18:58. → sos976431: 站內三小 自己爛還要別人提醒喔 1.200.65.3 11/06 19:14. → CChatBM: 建議直接站內
(還有1221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁