討論串[檢舉] #1QL9LzOn (C_ChatBM)判決
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macaron5566 (我是帥葛)時間6年前 (2018/01/16 17:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉人ID:macaron5566. 被檢舉人/看板名稱:surimodo/C_Chat. 檢舉事由:. 板主未按照板規處理板務。. 違規證據:. 我在#1QL9LzOn (C_ChatBM)檢舉以下推文違反C_Chat板規4-11:. → buzz1067: 國徽垃圾分不清 01/09 17:19
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surimodo (超高校級好吃棉花糖)時間6年前 (2018/01/18 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有事嗎. 4-11並不包含攻擊政府組織. 相關罰則已回歸4-5人身攻擊. 該篇檢舉文也不是因提及政黨組織觸犯4-11. 更甚者 早就一再說判例不可疊判例. 為甚麼OO有違規XX無違規. 每案情節案由都不同怎麼會要求一樣結果. 板規也明定4-11構成要件. 此二組織皆不符合. 不該因為可能 疑似 覺得
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macaron5566 (我是帥葛)時間6年前 (2018/01/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
板規4-11規定:. 4-11 〔政治文違規〕. Ⅰ 發文、回文、轉文提及中華民國政治相關議題者,處直接水桶一個月以上。. 但討論中華民國政治相關ACG作品或ACG相關政策者,不在此限。. Ⅱ 推文而違反前項規定者,處直接水桶一週以上。. 寫的是政治相關議題,. 原推文寫:. 噓 quando225
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surimodo (超高校級好吃棉花糖)時間6年前 (2018/01/18 17:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文有提到轉型正義嗎. 沒有 此為檢舉人自行想像. 既然是自行想像後面也沒有回的必要. 負面評論已回歸4-5. 可能是特定政黨黨產. 但並不是特定政黨. 答辯一直用三段論法. 提及推文者未提及事務. 且用舊時板規忽視板規早已更新之事實. 請小組長檢視是否有濫訴之嫌. 避免淪於口舌之辯 此篇亦為最終回
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macaron5566 (我是帥葛)時間6年前 (2018/01/18 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
板主無對此抗辯。. 不管原推文有沒有說轉型正義,我提這個可不是要把話塞到他嘴裡,. 我是用來論述黨產會和政治有關,. 不當黨產處理委員會,簡稱黨產會、不當會,是中華民國行政院於2016年8月31日成立的任務編組機關,職掌事項是臺灣戒嚴時期之政黨財產的調查、返還、追徵、權利回復,為蔡英文政府為促進臺灣
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁