[檢舉]qxxrbull#1SpYjNim(C_ChatBM)未依板規判決

看板C_GenreBoard作者 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/05/11 19:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
檢舉人ID:JERRY7668 被檢舉人/看板名稱:qxxrbull/C_ChatBM 檢舉事由:未依板規判決 違規證據: 原案 #1SpYjNim (C_ChatBM) 原檢舉文章 #1SpPUUUB (C_Chat) 幹 先說不是中天粉喔 剛剛吃飯電視播8點一個中天的電視節目 就一堆老屁股無腦綜藝 最低能的那種 他裡面直接放美好世界的BGM當它們的劇情音樂 這樣搞絕對有版權問題吧? 台灣垃圾綜藝只剩這種水準了嗎? 喔對了 其他稍微有點名的甚麼周杰倫、五月天、蕭敬騰 現在都是中國人了喔,鳩咪~ 再強調一次 我是被逼看中天的 誰說我中天粉我一定告 很明顯批評字眼已超過常人所容忍範圍 我想這是一個原則性的問題 還請小組長明鑒 另外此申訴案 板主也沒回應到底維持原判還是改判就逕自結案 是否違反bm板規A-2-3 A-2-3 申訴案應由判決或參與判決之板主群受理,M文後得以回文或推文答覆, 申訴案並不限於單一板主答覆,板主應於結案後S申訴文。 在這邊也一併反應給小組長 以上 申訴案#1SpjSXBU (C_ChatBM)於5/5提出 至今q板主無回應 故上訴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_GenreBoard/M.1557575690.A.9CD.html

05/11 20:31, 5年前 , 1F
結案的部分我忘記是不是我操作的

05/11 20:33, 5年前 , 2F
另本篇本人已補上判決無違規理由

05/12 00:38, 5年前 , 3F
請示小組長 既然我已上訴至小組板

05/12 00:38, 5年前 , 4F
照理答辯應該是在小組板進行而非在原本

05/12 00:39, 5年前 , 5F
申訴案吧?