討論串[檢舉] PiyanMi B-2-1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間2年前 (2021/12/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
[檢舉]. 本項分類為檢舉C_Chat看板以及C_ChatBM看板之違規專用分類. 檢舉內文請依照以下格式提出. ---------------閱讀後發文前請用 control/ctrl + y 刪除以上說明-----------------. 一、檢舉看板. C_ChatBM. 請將違規之看板名稱
(還有579個字)

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者hololivebot (齁囉直播串機器人)時間2年前 (2022/04/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉看板. C_ChatBM. 二、違規文章代碼. #1YQtAvGl (C_ChatBM). 三、被檢舉人ID. PiyanMi. 四、違規內容節錄. 我看很多板都會限制單日檢舉數量. 來降低板主處理檢舉案的壓力. 尤其C洽身為大板,每日檢舉數量不少. 就算四個人來處理,速度還是有限. 我建議
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者PiyanMi (屁眼蜜)時間2年前 (2022/04/30 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這個提案配套很有建設性吧. 把違規文章檢舉掉=C洽少了一篇文. 發一篇優文增加一次檢舉機會. 這不就等於用優文替換違規廢文嗎. 就好比肺部氣體交換. 二氧化碳出去. 氧氣進來. 我這提案應該可以入選本年度十大最佳板務案了. 同意的記得到原文附議ㄛ. --. https://i.imgur.com/
(還有39個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者RusevDay (HappyRusevDay)時間2年前 (2022/05/01 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉看板. C_ChatBM. 二、違規文章代碼. #1YR1tFNE (C_ChatBM). 三、被檢舉人ID. PiyanMi. 四、違規內容節錄. 我這個提案配套很有建設性吧. 把違規文章檢舉掉=C洽少了一篇文. 發一篇優文增加一次檢舉機會. 這不就等於用優文替換違規廢文嗎. 就好比肺部氣
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者PiyanMi (屁眼蜜)時間2年前 (2022/05/01 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
參考相關判例. #1YLoUyDk (C_ChatBM). 答辯提出自己的想法本來就是在正常不過的事情. 並且我提出的想法很要建設性. 之前判例在答辯中地圖砲都沒事了. 我認為我合理提出的答辯有違規之虞. --. https://i.imgur.com/tyYzgu8.gif. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁