討論串[問題] #1SfXEX8s (C_ChatBM)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
請q版主可以合理解釋為何一個4/4的檢舉案. 要到4/15號才有判決出來嗎?. 另 目前看來是q版主自己獨自判斷. 我看h版主並沒有回應 請問可以就這麼獨自判斷結案嗎?. 可以的話 還請q版主解釋. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間5年前 (2019/04/16 02:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就那篇的情況,被檢舉的也是同樣為版主的jschenlemn. 先無論jschenlemn是否該迴避這個案件. 檢舉後到我發文那篇為止,jschenlemn與HomerEdLee都沒有任何的判決回應. 並且在"檢舉不受理"的前例下,確實是也有僅由單位版主就直接做出決定的先例. ref:文章代碼(AID
(還有186個字)

推噓15(15推 0噓 119→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
你說處理時效 但我今天問. 為何其他篇都可以先判決 唯獨這篇要拖那麼久?. 請問是有甚麼原因 要讓這篇拖到十一天?. 如果今天你每一篇都那麼久就算了. 但很明顯不是. 請問今天你站在版友的立場想. 會作何感想?. 請清楚解釋這個原因. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jschenlemn (sinra)時間5年前 (2019/04/16 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就我身為被檢舉當事人與板主我的見解如下。. 首先在我被檢舉當天,q板主就有私下提出詢問處理. 當然內部運作就是他人給予意見,最終還是要板主去裁量。. 而q板主做出的處置是程序上無法受理。. 這也是單一板主就能做出的裁量,因此也不用責問q板主說為何不問H板主或不等他回應。因為這本來就是單位版主就能下決
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思是. 在當天Q版主已詢問你處理 所以這11天的拖延是Q版主的個人判斷所致?. 是這個意思了?. 另你前面說Q版主已私下詢問過你 而H版主有內部討論 這一個部分. 我持困惑 因如果真有Q版主跟H版主有討論過 那跟剛剛Q版主的回應會有出入. 這方面基本上 從一些判決的處理到這件事情 我對你跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁