討論串[討論] 關於版上的風氣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者flysonics時間14年前 (2010/06/24 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 我個人是不喜歡嚴格要求文章有acg點的. 畢竟C洽版會有這麼多人 有很大一部份原因是來自於自由的談天性質. 但是...最近的C洽會不會稍微自由奔放了一點?. 這是我爬文時發現的. 對照一年前的精華區 新番心得文的數量 相較於今年來講多得多. 也就是說 這一年來願意在版上發認真心得文跟討論新番
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間14年前 (2010/06/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
精華區的數量統計差異沒有多大意義. 就算直接在版上搜尋...意義也不大. 心得文的數量除了取決於發表意願之外,現實的狀況也很重要. 作品爭議性越大,心得文的數量就越大. 至少就現狀來說,像是本季的AB,每一話討論量都很大. 幾個稍微比較熱門的作品,還是都有每話心得可以看. 另外像是龍虎文...到現在
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪)時間14年前 (2010/06/24 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
你是板主嗎?. 板上的風氣到底是誰決定?. 是大部分板眾. 不是那些所謂不想看的小眾. 你自己不喜歡 不代表別人不喜歡. 喜歡在板上開電台 就要接受人家的公評. 這也很正常吧?. 禁不起批評 那乾脆別弄了. 說話的同時 也要顧及自己的身分. 這不是基本常識嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Profaner (最近的五月 嗆無極限(茶))時間14年前 (2010/06/24 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實從整個市場面來看. 這是日本acg市場的警訊才對. 至少跟去年比起來. 10年冬番至今 真的具有話題性的作品不多 所謂的大作也不多. 再來是許多作品有自己的專版 ex:鋼鍊、大振. 所以有些討論會集中到專版去...... 不過我想最大的問題還是在於作品量與質都不如以往. 加上三不五時就會有少數人
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間14年前 (2010/06/24 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文竟然吵到P2去了. 我就拿自己P2說過的話來看看吧. 作者 flamer (杏病患者) 看板 Lightwee. 標題 Re: [天然] 西洽. 時間 Wed Jun 16 04:49:43 2010───────────────────────────────────────. 沒有什麼好
(還有1112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁