討論串關於#1Br86tp_
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hermis (已出獄a甲級戰犯)時間14年前 (2010/04/26 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這我要抱點不平了,是我胃口較重還是仲裁者太怕事?. 我怎麼不覺得這段文章有違反到公告中所提之事項?. 該文有任何不明顯人身攻擊或酸文嗎?. 煩請仲裁者舉出文中隱含人身攻擊意味之字句,不然很難讓我信服。. 版規的確該遵守沒錯,但沒有判例佐證,我會認為這樣的判決沒有說服力。. 你要找人開刀降低板上火氣我
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間14年前 (2010/04/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我直接引過來.. --. 關我鳥事 ( ′_ >`). 有時間哭爹喊娘的說:「我看不下去怎麼辦 哭哭Q___Q」. 這關我鳥事 ( ′_ >`). 最後還丟一個「還是不要講我最不喜歡的三大動畫好了^.<y」. 這到底關我鳥事 ( ′_ >`). 你以為你是誰?遊戲的主角?. 我們都是NPC?全世界都
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermis (已出獄a甲級戰犯)時間14年前 (2010/04/26 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我做人做事比較嚴謹,不是在找麻煩,只是覺得這種敏感的文章處理就要更謹慎而. 細膩,尤其在引用法規上更要注意。. 如果是這段,那2-1-6的規定我能理解,你單引這條的話就算只有在原PO推文裡出. 現,要警告都合情合理,可是這段話........ 有明確指定對象的,全都是疑問句喔!. 只要回文者沒給答案
(還有964個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間14年前 (2010/04/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^開串者確實有提出關於是否繼續觀賞作品的問題. 也的確有人針對他的問題回答.扣除標題來說, 該提問亦可理解為"請求推坑"否定. 該作者確有引用首篇發文者的句子.針對個人的部分, 我個人判定是從他開始引用開串首篇內文時就有了.. 無論後面講得多麼大義
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁