Re: [檢舉] Fizban 4-5

看板C_ChatBM作者 (Fizban)時間8月前 (2023/09/04 02:01), 8月前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《lolicon (三次元滾開啦)》 之銘言: : 三、違規內容節錄 : 噓 Fizban : 肥宅嫌棄別人前建議先照照鏡子 : 請節錄違規內容並貼於此處 :   : 四、違反板規條目 : 4-5 : 請標註違反之板規條目於此處 :   : 五、違規說明或佐證 : 我肥宅啦 看到在我推文後面的噓文就剛好這句話 心裡很難過...(玻璃 :   : 要罵肥宅請把主語加進去 要不然我(ry :   : 另外我都一臉肥死顧人怨的樣子了 照了鏡子也沒比較好看啊(燦笑 1.在你後面噓文不代表是說你,我不知道你是不是肥宅,請勿對號入座 2.承第1點,如果你不是肥宅那自然沒問題;如果你自我認定是肥宅,不就代表你自己都承 認了,那何來罵人? 3.肥宅本身為中性形容詞(類似的還有宅男或瘦宅),不應因少數人的玻璃心動用板規,影 響他人言論自由 4.建議別人照鏡子也不是罵人的話 5.承上述幾點,我那句不是罵人的話,單純對主題抒發己見罷了 奉勸lolicon板友,如果你連這種程度的言論都無法接受,那你還是在臉書發文就好,公共 論壇可能不適合你。 不要自我認定是肥宅,又擅自認為別人是在罵你,這真的很好笑,帽子不是這樣戴的好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.186.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1693764109.A.952.html

09/04 02:32, 8月前 , 1F
B那個多少預備(?

09/04 03:25, 8月前 , 2F
以前都是講阿宅之類的 肥宅就是貶義 就

09/04 03:25, 8月前 , 3F
跟貓一樣 加了肥這個字就變肥貓
肥宅就是貶義,瘦宅就不是貶義? 如果你覺得別人只要講到『肥宅』兩個字就是在攻擊你,只是代表你對於自己感到很自卑而 已。 現在肥宅早就泛指二次元ACG圈無惡意的嘲諷,甚至很多不肥的人也會自稱肥宅,建議你檢 舉前先查查資料,不要自己戴帽子 https://i.imgur.com/YmUGOGn.jpg
※ 編輯: Fizban (36.230.186.202 臺灣), 09/04/2023 03:55:34

09/04 11:05, 8月前 , 4F
12點邏輯我是覺得可以啦,但是不是中

09/04 11:05, 8月前 , 5F
性詞是版主決定的