[申請] 少女莎草紙 製作人訪談節目宣傳

看板C_ChatBM作者時間2年前 (2022/03/03 19:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
一、申請項目分類 ACGN相關看板開板 二、申請人ID chris222238 三、是否為系列活動四、活動企畫內容 我是獨立遊戲社團的負責人 發這篇文章的目的是希望可以宣傳我們週六即將舉辦的 製作團隊訪談直播 五、活動宣傳文內容 各位大大晚安 小弟是「果糖工坊」的製作人 也是先前在版上宣傳過的《少女莎草紙》開發者提克希 之前有不少同好在留言,詢問關於國產遊戲、獨立遊戲的話題 當時因為太忙,所以沒有一一回答完所有人的問題 這件事我後來一直耿耿於懷 於是,我和團隊討論 決定在這星期六,也就是3/5的晚上八點 開一個製作團隊訪談節目 預計在「少女莎草紙」的Youtube頻道上播放 屆時我們遊戲的核心開發人員:包含我、すりお老師、雨田日月老師 都會親自出面,回答關於這款遊戲問題 因為我是第一次直播 怕自己在看聊天室時手忙腳亂 所以想提前蒐集大家的問題 如果你對這款遊戲的企劃、開發過程有興趣 歡迎在底下留言 我會蒐集大家的問題,在直播時盡可能詳細回答 當天直播時,我有準備一些贈品 抽獎送給參加直播的觀眾 無論你是否是贊助者,都可以參加抽獎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1646307391.A.8D4.html

03/03 19:37, 2年前 , 1F
ok 再兩位

03/03 19:39, 2年前 , 2F
OK

03/03 19:46, 2年前 , 3F
ok 通過