Re: [檢舉] Kuda 4-7 4-13

看板C_ChatBM作者 (smart0eddie)時間2年前 (2021/10/08 04:02), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632708757.A.AE0.html 推 zxasqw0246: 我婆請撤照 推 st7492646: 赫蘿真的無懈可擊 推 googlexxxx: 可以,他失去理智還滿可愛的 推 seeker3939: 附議 賢狼只能推爆 推 qtby: 附議 賢狼香 推 lomorobin: 編號第134749號老公表示抗議 推 DarkyIsCat: 附議 我的入坑作 推 proman614: 我老婆 推 ckmi7596: 赫蘿完美 推 mushroomDD: 附議 推我大賢狼 推 benson820827: 附議 赫蘿讚讚~ 推 rjk1633: 附議 我的入坑初戀 → berice152233: 附議 永遠的老婆 推 allbs: 我老婆,請拍照 推 CKTT: 為什麼你有那麼多我婆的圖片? 推 Y1999: 我ACG入坑的起源就是狼辛的小說 → zxcasd328: 附議 永遠的賢狼 推 fkzj: 一直想到赫蘿在考慮要生幾隻的圖…… 推 bollseven: 附議 永遠的婆 推 doublemouse: 附議,賢狼我還不推爆 推 bigbeat: 附議。高中時的佳作 推 CCNK: 永遠婆 沒有爭議 附議 推 leftshift: 附議 入坑作 我大賢狼無敵 → lolicum: 無懈可擊是我婆好狼 推 howard0113: 好狼 沒有不附議的道理 推 Barry4304: 我婆附議 推 TSYTstep: 我婆請撤照 推 ReiyukiKai: 附議,獸耳真的很棒 推 jack18376: 附議,看過各大作品還是賢狼最婆,受不了 → hijodedios36: 我婆 推 wow123475: 附議,賢狼讚讚 推 poornow: 附議,希望二三譯本快出 → felixden: 赫蘿讚 推 MDay56: 太婆了吧 推 inte629l: 附議 看這個可以學經濟學嗎 推 Katsuyuki118: 幫我婆附議 推 a8856554: 附議,入坑作 → motw1999: 太棒了吧 附議 推 smallplug: 人終究要回到故鄉的啊 推 tom83615: 附議 就算變人妻也一樣讚 推 zero7767767: 附議,入坑作沒有不盲從的道理 推 x19005: 附議 該複習川上六角的本本惹 → ThreekRoger: 赫羅大家都喜歡 很棒 → willy0713: 附議,有梗多了,而且我狼辛也有收全套 推 s944310: 附議,唯一漫畫小說收全套的書 推 spatialmoon: 附議 賢狼超棒 推 danielkevien: 我婆 覆附議 推 holocon11212: 我婆請撤照 推 jasonwung: 我只是看到赫蘿就進來了 推 kluele585: 復議 賢狼有夠香 推 windmasa: 附議 我老婆 推 BobX: 附議 女神耶 推 Poke5566: 我老婆!!!! 推 mshockwave: 附議 https://i.imgur.com/5gk3CNz.jpg
推 shaojun: 誰給你別所圖,香的就是推 推 pikaholo33: 附議 想當初追完17本小說的美好時光 歷史悠久的超高人氣腳色 被被檢舉人踩的一文不值 還要被當作政爭工具 是在哭啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.51.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1633636944.A.A16.html

10/08 11:42, 2年前 , 1F
??????

10/08 13:06, 2年前 , 2F
其實可以直接編輯文章 = =

10/08 13:55, 2年前 , 3F
你要先證明他們都有投赫蘿啊 不然怎麼

10/08 13:55, 2年前 , 4F
不是照附議人數來宣布當選?